Начиталась я тут короче про ЗБ, возник вопрос. У меня конец 5 недели, получается где — то на 4 недели грудь болела ужас как и набухла, а сейчас не болит и в принципе сдулась. Это вообще норма?
Девчат, подскажите. 5 (акушерская) неделя беременности эко.вчера кололо внизу живота вечером, сегодня вечером слегла тошнить и так скажем тянет живот, (точнее сказать недомогание внизу живота) к слову узи было вчера все ок. Что может быть?
19ДПП
26 ноября 2020 19:57
завтра делаю узи и моя РЕ сказала вставать на учет.у меня получается 5 неделя(акушерская)на каком сроке вы вставали на учет в ЖК?
Раньше спать могла до 11 если выходной, по утрам плохо вставала… А после переноса ночью встаю раза 3, п то и каждые 2 часа, просыпаюсь в6 и все не спится, ох уж эта беременность. Может есть какие-нибудь способы, чтобы спать ночью хорошо?
Решила поделится с вами, через что мне пришлось пройти. Мне 24 и уже в 24 года я не смогла забеременеть естественным путем. Начилось все в 16 лет, когда заболела пиелонефритом. Поставили диагноз хрон. Пиелонефрит, после этого каждый год меня мучили воспаления … Читать далее
Девчули, может у кого родились близнецы… С мужем хотели подсадить 2 эмбриона, но РЕ сказала, что одного, во первых из-за угрозы гиперы, во вторых она сказала, что много шансов, что с 1 протоколы получится и не редкие случае, когда подсаживают 1, а в … Читать далее