Кристина
Саратов
Была в сети 24 мая 2023 21:01
Все
Дайте совет....хочу сына отселить от себя,кровать 1.5 планируем весной брать ...если детская кровать....вы снимаете часть палок чтобы ребенок вылазил?или как лучше сделать.Простотдумаю если…Читать далее
267
SOS.у сына была температура 38,час назад я сбила ее ..сейчас у него 33.7,это вообще нормально?Он потеет спит,сегодня можно сказать ничего не ел,только пил....запихнуть в него ничего не смогла,крове…Читать далее
379
Девчат не кидайте тапками… оказывает сын проглотил аквариумные камни,2 штуки, они не большие и гладкие вчера они вышли… когда увидела сказать что я а х у е л а… ничего не сказать… ну я ему свечку…Читать далее
386
Девчули привет...сын начал лесть в попу,вчера пару раз ловила за этим...и сегодня раза три...к нас ещё свечи противовирусные....в какашках ничего не нашла...врачу завтра звонить буду....у кого…Читать далее
312
Доброе утро.Подскажите какие капли от заложенности носа помогают в нашем возрасте, а то врачу дозвониться не могу, а у ребенка нос заложен, промывать понятно… но они не высасываются сопли
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще