Дайте совет....хочу сына отселить от себя,кровать 1.5 планируем весной брать ...если детская кровать....вы снимаете часть палок чтобы ребенок вылазил?или как лучше сделать.Простотдумаю если…Читать далее
SOS.у сына была температура 38,час назад я сбила ее ..сейчас у него 33.7,это вообще нормально?Он потеет спит,сегодня можно сказать ничего не ел,только пил....запихнуть в него ничего не смогла,крове…Читать далее
Девчат не кидайте тапками… оказывает сын проглотил аквариумные камни,2 штуки, они не большие и гладкие вчера они вышли… когда увидела сказать что я а х у е л а… ничего не сказать… ну я ему свечку…Читать далее
Девчули привет...сын начал лесть в попу,вчера пару раз ловила за этим...и сегодня раза три...к нас ещё свечи противовирусные....в какашках ничего не нашла...врачу завтра звонить буду....у кого…Читать далее
Доброе утро.Подскажите какие капли от заложенности носа помогают в нашем возрасте, а то врачу дозвониться не могу, а у ребенка нос заложен, промывать понятно… но они не высасываются сопли