8 февраля 2023 15:13 У меня очень глупый вопрос...но ...какая вероятность беременности при ППА с трубным фактором,сын у меня через ЭКО
25 января 2023 19:04 Тема пособии, будут ли путинские на первого ребенка в феврале,если я не переходила на уп?
20 января 2023 08:33 Дайте совет....хочу сына отселить от себя,кровать 1.5 планируем весной брать ...если детская кровать....вы снимаете часть палок чтобы ребенок вылазил?или как лучше сделать.Простотдумаю если сейчас не отселить его с нашей кровати...потом сложнее будет
Работа,У кого-нибудь или может13 января 2023 15:07 Работа, у кого-нибудь или может кто-нибудь работал, или работает на вб по созданию карточек.Рассксжите вкратце что и как в этой профессии
Sos.у25 декабря 2022 00:10 SOS.у сына была температура 38,час назад я сбила ее ..сейчас у него 33.7,это вообще нормально?Он потеет спит,сегодня можно сказать ничего не ел,только пил....запихнуть в него ничего не смогла,крове компота и воды
23 декабря 2022 09:00 Девчат не кидайте тапками… оказывает сын проглотил аквариумные камни,2 штуки, они не большие и гладкие вчера они вышли… когда увидела сказать что я а х у е л а… ничего не сказать… ну я ему свечку глицериновую.. И в скорую… скорая говорит наблюдать, … Читать далее
19 декабря 2022 00:17 Девчули привет...сын начал лесть в попу,вчера пару раз ловила за этим...и сегодня раза три...к нас ещё свечи противовирусные....в какашках ничего не нашла...врачу завтра звонить буду....у кого было так оказалось заинтересованность...или глисты?
17 декабря 2022 08:16 Доброе утро.Подскажите какие капли от заложенности носа помогают в нашем возрасте, а то врачу дозвониться не могу, а у ребенка нос заложен, промывать понятно… но они не высасываются сопли