13 августа 2021 11:19 После мочеиспускания твердеет внизу живота, потом лягу и через минуту проходит. Стоят швы на шейке. Было у кого-нибудь так?
20 июля 2021 06:53 Девчонки, наложили шов на шейку, для профилактики ставили какие-нибудь свечи или обрабатывали спреем? Или лучше не надо лезть без надобности. Врач сказал эпиген спреем брызгать, я им брызгала, когда стоял пессарий в первую беременность, толку по-моему … Читать далее
2 июля 2021 07:31 Девочки, у меня в первую беременность ицн и ставили пессарий, произошёл выкидыш на 21 неделе. Сейчас думала зашить шейку, но у меня краевое предлежание плаценты, кому-нибудь шили шейку с таким предлежанием?
18 мая 2021 15:17 Девочки, подскажите, была на узи в платной клинике 2 недели назад, сердцебиение в норме, поставили 6 недель 3 дня. Спустя 2 недели пошла сегодня вставать на учет, гинеколог посмотрела на кресле и сказала матка слишком маленькая на учет пока ставить не … Читать далее
22 апреля 2021 15:04 Девочки, на каком сроке накладывали швы на шейку при ицн? В первую беременность ставили пессарий, но увы он не справился, выкидыш на 21 неделе. Сейчас сказали швы. Какой образ вели? Мне сказали надо будет лежать с 20 недели всю беременность.
12 апреля 2021 04:40 Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня сделала тест на беременность и показал бледную полоску. Месячные должны начаться через три дня. Пошла в туалет и на бумаге кровь, несильно, но меня насторожило. Может у кого такое было?