11 мая 2024 07:40 Девочки, подскажите, было ли у вас такое: появились вспышки в глазах, как молния, длится примерно 15 минут, потом начинается головная боль, обезболивающие плохо помогают. Записалась к врачу.
25 марта 2024 08:27 Девочки, подскажите, пожалуйста, что вы давали деткам при прорезывании? У нас зубы поздно полезли, сейчас 3 клыка проклюнулись, дочка капризная, все раздражает, спит и ест плохо, слезы катятся. Нурофен давала, но его тоже долго нельзя.
13 января 2024 21:48 У дочки утром начались сопли, а вечером кашель и от кашля рвёт, я думала может съела что-то, вызвала скорую, посмотрели, горло красное, сказали теплое питье и сделали церукал. В понедельник сказали врача вызвать и больше ничего(, кашель все равно с рвотой, … Читать далее
28 ноября 2023 11:15 Ходим в садик уже третью неделю, дочка идёт спокойно, но не хочет ничего есть, не завтракает, второй завтрак тоже не ест и после 10 начинает ныть от голода, в 12 обед тоже не ест, приходится её забирать домой, дома съедает всё. Кормят конечно так себе, … Читать далее
29 октября 2023 22:17 Собираемся в садик. На завтра назначили анализы: на кровь, мочу, кал и соскоб. Вчера сопли потекли, температуры нет, думаю из-за зубов. Можно ли сдавать анализы или результаты будут плохими? Подскажите, пожалуйста.
11 октября 2023 17:18 Сегодня решила убрать все дневные кормления грудью, без криков, но и уложить я не смогла, получается мы сегодня без дневного сна, не знаю что делать, совсем убрать гв или оставить на ночь? И что с дневным сном делать? Был ли такой опыт у вас? подскажите, … Читать далее
29 августа 2023 09:31 Решила свернуть гв. В декабре в садик планируем. Сегодня пыталась уложить на дневной сон без груди, включила мультики (понимаю не лучшая идея), дала бутылочку с водой (до этого никогда не пила из неё), бутылку пожевала и выкинула. Не могла успокоить … Читать далее
6 июня 2023 14:39 Дочке скоро 1,5 года, а родничок ещё не закрылся. У кого так было? Зубов у нас 5 только, витамин Д даю, сыр и творог кушает плохо, только сырники, сыр кладу в омлет. В чистом виде молочку не любим.