30 января 2023 10:56 Шла вторая неделя моего похудения ?это самый ахринительный овсяноблин , который я когда-либо готовила ) Начинка : малосольная форель , помидор , айсберг , чтобы сухо не было - смазала высокобелковым твором вкус вилл , теперь это один из моих самых любимых … Читать далее
Кодировка от алкоголя29 января 2023 14:28 Подскажите, может делали родственники /друзья , какой препарат реально помог закодироваться? Делали укол, так через пол года опять мужчина начал пить , какой именно препарат не помню
27 января 2023 22:05 Девушки , состоите ли в чатах где худеют ? Не марафоны платные , а именно кто общаются между собой , обменивается информацией , поддерживают друг друга )
16 января 2023 20:21 У кого папы *** , в нашем случае это по контракту, садик - какие именно льготы ?
Работа на дому23 декабря 2022 18:09 Девчонки , какие есть сайты где можно заработать ? Устроиться в колл центр не могу , малого слышно всегда
23 декабря 2022 17:01 Жёны контрактников! Сколько дали вашим премию 10.10? И кто они по званию? Перенесли ли ежемесячную премию на февраль ?
19 декабря 2022 11:46 Девочки было у вас такое , что болели без симптомов, только постоянная головная боль , обезболами она не убирается , давление в норме , вчера выпила максиколд и голова прошла , правда на время , сегодня в аптеке фармацевт сказала взять ингаверин
18 декабря 2022 12:57 Девушки, какие витамины пьёте зимой ? Прям просыпаюсь уже уставшей , что-то сделаю и снова лягу , потом опять чуть чуть сделаю и ложусь , все к дивану прибиться хочется