23 декабря 2019 09:25 Посоветуйте что купить на выписку и какого размера? Рожать в апреле, хочется купить комплект чтобы им можно было пользоваться в обычной жизни потом и если брать комбинезон то какого размера, хочется чтобы подольше можно было им пользоваться а не только … Читать далее
15 декабря 2019 14:09 Девочки кто вяжет, подскажите для новорожденного в начале апреля какую выбрать пряжу, акрил, хлопок...?
19 ноября 2019 13:04 Кто то делал массаж интимных мест во время беременности, чтобы минимизировать или родить без разрывов? Помогло и каким маслом пользовались?
19 ноября 2019 09:40 Девочки подскажите если я ухожу в декрет в одном городе, и сразу уезжаю в другой, в котором буду рожать, где мне получать родовой сертификат? И если я его получу в ЖК где стояла до декрета, то примут ли меня с этим сертификатом в другом городе.?
16 ноября 2019 07:42 У кого была или есть беременность мальчиком, на 2 скрининг сказали что у плода увеличины лоханки, но все в пределах нормы. Говорят у 90% мальчиков они увеличины, как было у вас?