Девчонки блондинки, как ухаживаете за своими волосами?
Я всегда делала мелирование, а в этот раз захотела пепельный блонд, после смывки сделали тонирование, макушка получилось фиолетовая. Пока смывали фиолетовый, смыли концы. И вот теперь у меня макушка … Читать далее
Девочки, может кто то недавно сталкивался с этим. Ипотека в втб по 10.2% хотим рефинансировать, мужу сказали в банке, что нужно будет оформлять заново кредитный договор(ну это понятно) и оформлять его на 200000 больше. У нас остаток 1600000. Т. Е. Потом … Читать далее
Не могу... Втемяшилось в голову и все тут...
Не могу забеременеть... 5 лет в браке, 2 выкидыша, один на позднем сроке.
Спустя 2 года решили снова попробовать, и вот уже прошло 1.5 года а забеременеть не получается. Сначала пила противозачаточные, сдавала … Читать далее
Вчера муж сказал, что поедет к свекрови по делам, типо помочь что то и т.д. Я сказала, что поедем вместе 8 марта, и там хоть обпомогайся. К слову, его помощь- это лежание на диване, ну или по ковыряться в своей же машине. Мне сказал, что я туда ездию … Читать далее
НЕРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ???
Пролог.
С шестого на седьмое января – в самую праздничную ночь для всего православного мира, Катя держала на руках свою новорожденную дочку – Машеньку. В палате, где все роженицы уже спали, а их малыши мирно посапывали – проделав … Читать далее
У мужа др 31.12. он хочет музыкальную систему. Типо большой колонки. Я присмотрела за 12000 хороший вариант. И по деньгам мне норм. Вчера гуляли по магазинам, зашли в эльдорадо, он там увидел за 18000 эту колонку. Говорит, хочу такую. А я просто не смогу … Читать далее
Вместо дюфа назначили утрожестан с 16 по 25 д.ц 200 на ночь. Его так же по времени вставлять? Или без разницы... Во сколько ложусь спать во столько и вставлять?