2 ой день днём могу уложить 2 раза, но перед нашим сном,к 11,просыпается и развлекается всеми возможными способами. Продлить этот сон сразу не получается (ни бутылка,ни соска,ни грудь не помогает)
И так не идеально спал, теперь ещё и переворачивается постоянно. Голову прикладываниет и сразу вскакивает. Я его переворачиваю на спину,психует. Да блиииин. Разбудите меня через пару лет!!!
Что у меня сейчас 12ая неделя беременности. Начинаю отсчёт до родов и понимаю,что снова погодки-у меня истерика??? накануне думала, что хотелось бы ещё пупса, только спящего по ночам, а не вот как сейчас ??но гарантии нет,поэтому с меня хватит.
Вот … Читать далее
Продолжает активность свою) ещё поднимает одну руку, когда стоит на четвереньках. Иногда даже получается проползти вперёд так.
Ночью тоже теперь упражняется. Приходится ловить на кровати ?️
Через неделю 6 месяцев
40 минут я выдерживаю, дальше сдаюсь.
Укладываемся с 21.00(дала смесь) Благополучно выпивает 210+мл и орёт в кроватке. До истерики. К 22 ложусь с ним, беру на большую кровать. Я-то лежу, а он делает все остальное. Крутится, соску туда-сюда вытаскивает, … Читать далее
Примерно распорядок дня +/- час?
9.30 подъем
11.30- 13.30 первый сон на балконе
15.00-16.30 сон на улице
19.30-20.00 третий короткий сон в кровати
23.00 отбой
И потом начинается веселье,раз в час точно начинает ворчать в кроватке.
На ночь пьёт … Читать далее
Следующая умелка. Как на фото у малыша,только опорная рука не в локте,а прямо вытянута. Садится из позиции на четвереньках.И ещё постоянно свою кроватку раскачивает впред-назад-новое развлечение.
У кого малыши сначала сели,потом поползли?)
5 месяцев и неделя.Теперь малыш встаёт на четвереньки и раскачивается. Потом отталкивается и прыгает вперёд. Осталось чуть-чуть до ползания?
Спим ночью в последние недели плохо( скорее всего, скачок роста. Как же хочется спокойно развалится на своей … Читать далее