Мне сейчас 29. Первые детки погодки, но хотелось всегда третьего до 30 лет родить ?
В прошлом году 3я беременность закончилась выкидышем на 9ой неделе. Не думала даже,что потом с первого раза получится. Разговоров о третьем много было,но все равно не … Читать далее
Еще неделю назад высоко сидел, сегодня живот ощупали, уже очень-очень низко
Говорят, приходите в день пдр, хотя вряд ли придёте)
Шейку на кресле в жк, к сожалению, не смотрят. Было бы интересно, хоть бы готовая была ?
Пришла домой, всё тянет, живот … Читать далее
Если 40 недель и тишина?
22 июля 2022 08:13
Не хочу до последнего ложиться раньше времени в рд. У нас одно косвенное показание- крупный плод. Могут и не ждать 42 недель.
Но там ведь каждый день ктг делают?
Где в условиях дома его проводить? В жк ходить через день и требовать?
На узи так часто … Читать далее
Тренер загонял
22 июля 2022 07:11
К ночи многим веселее?
Мой маленький вредный тренер загонял со своими "тренировочными". Полночи бокс практиковал, естественно, от каждого его резкого движения матка в тонус приходила. Тянуло все подряд.
Будет меня так мучить,поедем в 40 недель выпроваживать … Читать далее
Ну,все,я теперь вспомнила, как тяжко последние недели.
Могу официально ныть ?
Перед сном побегала на чистку (наверное, виноваты все-таки абрикосы с молоком); потом пару хороших схваток. Уже включила счётчик и уснула. Мелкий внизу рыл проход. Просыпалась … Читать далее
Обязательно должна отойти пробка? Чтобы живот опустился?
Ни разу ничего этого не было, сейчас тоже нет. Только тонус и потягивания.
Как же неудобно быть в неведении ?♀️
Ух,что со мной не так ? такой ленивец, как я,будет ходить до 43 недели? Я разленилась окончательно
Нашла турецкий сериал и теперь лежу почти целыми днями на диванчике, бока меняю... Не гуляю 10тыс шагов,не хожу на 40 этаж,не приседаю,нет "мужетерапии … Читать далее
Вчера заведующая роддома, тоже мне сказала, чуть кольнет-бежать к ним. Неужели третьи роды все такие стремительные и неожиданные?
Я если буду по каждому потягиванию к ним мчаться, то легче вокруг роддома гулять и далеко не отходить?♀️
Вчера весь день … Читать далее