Катюша
Москва
Была в сети 26 октября 2023 22:14
Все
Как же люблю лето❤? У нас 21 сотка, и мои одни руки для создания красоты и порядка. Очень тяжело, вечно кажется, что недостаточно чисто и у соседей трава зеленее ? Зато каждое утро просыпаюсь…Читать далее
424
Тощим ведьмам с лишними 2мя кг мимо! ? Очень тяжело худеется в этот раз. Всю жизнь борьба с лишним весом? Надо сказать,что подростковый максимум в 92 кг я достигла в 13 лет. Худела постоянно…Читать далее
729
Первые шаги ? Сегодня буквально начал стоять без опоры долго и подниматься без поддержки. Ну и шаг в мою сторону) Наверное, поэтому мы отвратительно спим по ночам ?♀️
445
Закрыто для комментирования
Кто беременеет от одного взгляда мужа/мч, как предохраняетесь? Думаю про спираль, но я такая фартовая в этом плане, сирашновато внематочную получить
527
0
Во сколько встаёт малыш и ложиться на ночь? Когда примерно эти 2 сна? У нас перестраивается режим,мелкому 3 сна явно много,он плохо потом на ночь уходит. Теперь стараюсь дотянуть с 7 утра до…Читать далее
407
Разгружали с ним посудомойку,Марк опирался на дверцу. Потом бац, и выпрямился. Несколько секунд постоял, пока я не заметила и не начала восторженно пищать. Испугался, сел обратно на попу ? Уже…Читать далее
429
Как же везёт мне с пацанами. С первыми петухами, как солдатики вскакивают с кровати. Не важно,что глаза полузакрыты. Только доченька любила поваляться в кровати?? Уже начала отправлять младшего…Читать далее
436
Приехали в отель в прошлую пятницу. Муж был только на выходных. Остальное время я тут одна с тремя. И я тут действительно одна такая. Зато чаще вижу родителей +бабушка/дедушка и один ребёнок…Читать далее
519
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще