26 марта 2020 11:09 Девочки, переехала на север Москвы. Только привыкла к западу и нашла друзей как переехали. Пошлите гулять с колясками*
26 февраля 2020 20:56 Девочки, посоветуйте пожалуйста сериал или фильм наподобии ведьмага, игры престолов. Только что посмотрели орвилл ( очень понравился )
23 января 2020 21:41 Девочки, давайте общаться!!! Схожу с ума в 4х стенах( ребенок попутал день с ночью, муж очень много работает. После того как ушла в декрет поняла что у меня то друзей нет. Все общение закончилось( если кто то из вас в такой же ситуации, пишите) будем … Читать далее
27 декабря 2019 14:10 Девочки, Москва и МО. Есть тут те кто еще не получил выплаты за 1 ребенка в этом месяце?
25 декабря 2019 15:06 Девочки, подкажите в каких числах приходят детские на первого ребенка? В прошлый раз были 11 ноября, а сейчас 25 декабря до сих пор нет. Москва и МО пришли ли вам уже?
24 декабря 2019 02:01 Девочки, Москва и МО в каких числах вам приходят детские выплаты на первого ребенка? В прошлом месяце пришли 11 числа, а в этом месяце их до сих пор нет(
17 декабря 2019 03:49 Это наверное жестоко, но вот такая я сучка🤣 Сейчас почуствовала себя плохо. Тянет спину, выбеления, грудь болит. Решила для сея проверить. Если овуляция то норм, если нет то пойду к врачу потому что это не первый день( при муже взяла тест. Сделала и … Читать далее
30 ноября 2019 19:29 Можете подумать что я доисторическая женщина, но я наконец таки открыла для себя тампоны🤣🤣🤣🤣к 22 годам🤣 Это прекрасная вещь! Какой же дурой раньше была!!! Просто нужно правильно выбрать размер для себя!!! Ничего не сворачивается, не липнит, просто кайф … Читать далее
18 ноября 2019 00:05 Сегодня всемирный день недоношенного ребенка!!!! Поздравляю родителей торопыжек!!!! И малышей которые родились раньше😘😍🥰