Были вчера с мужем на 3 д УЗИ, масса эмоций!!! Не пожалела, что пошла, малышка копия сестричка, просто один в один))) какое это чудо и счастье невероятное))
Вопрос к мамочкам Кингисеппа. Как вы считаете, был бы востребован в городе детский развивающий центр с различными занятиями для детей от года до 7 лет?
Заметила за собой, что постоянно хочется картошки, до беременности ее почти не ела, а сейчас она мне снится в разных вариациях: печеная, вареная, жаренная… с укропом и сметаной) думаю, может, витамина какого не хватает? Калия? Что там в картошке еще … Читать далее
Здравствуйте, девочки, кто живёт в Кингисеппе. Скоро семьёй временно переезжаем в ваш город, расскажите, кому несложно, как с погодой дела, прочитала, что зимой средняя темпа -5. Также интересует вопрос мест развлечения, в частности, куда с детками можно … Читать далее
Девочки, посоветуйте салатик вкусный легкий, необычный, может, с добавлением фруктов, йогуртовой заправкой свекровь приезжает, думаю, что на стол ставить, она у нас очень следит за фигурой) всем спасибо за ответы!