Сколько можно болеть ? Уже третью неделю сопли, у меня и у дочери. Нос закладывает, ужас как. Ничего не чувствую все это время. Промывание, капли, спреи, ингаляции, ничего не помогает (( уже достало
У кого дети мало пьют воды, как со временем стало, стали пить больше или нет? У меня дочь мало пила , последнее время просит пить воды. Я уж думаю не сахар ли .. хочу кровь проверить. Прям как то ни по себе
Как распознать что это он ? У ребенка сопли , кроме этого никаких симптомов болезни. Сегодня утром встала на ресницах белое и вокруг глаз , на коже. В течении дня, тоже появлялось. Это конъюнктивит?
Уже второй день , плохое самочувствие, изначально началось с того что в горле дискомфорт (не болит.)
Вчера вообще, легли спать , начало тошнить и голова чумная , ночью вставала , а меня качает. Сегодня тоже не очень хорошо. Но не так как вчера. На работе, … Читать далее
Пастрома
8 октября 2024 16:35
Сделала из грудины куринной , поставила под пресс.. сколько она должна стоять под пресом ? Может напишите свои рецепты)) на будущее
Интересно, сколько я ещё выдержу ? Все ей не так, кофта некрасивая, носки тоже, заплела резинку не стой стороны, надо было ее вниз , а не сверху. Эти ботинки не хочу.. и т д. На замечания, стала рычать в ответ. Она у нас с самого рождения не подарок … Читать далее