Одежда девочки в сад22 июня 2024 13:56 В чем в основном ходят ваши дочки в саду? Платья? Шортики с футболками? Легинсы с футболками? У нас в саду всегда жарко и зимой и летом.
18 июня 2024 14:06 Куда вы ушли работать из найма? Может поменяли профессию после декрета? Или в ковидное время ушли куда на удаленку или поменяли профессию ?
12 июня 2024 15:48 Налоговый вычет за проценты по ипотеке. Вопрос: ипотека с 2014 года, могу ли я вернуть оформить налоговый вычет за проценты по ипотеке , но например год взять 2014-2019? Так как с 2020 года в декрете, дохода нет. Или можно оформлять … Читать далее
10 июня 2024 12:36 Как дети переносят прививку БЦЖ? Нам через месяц 2 года, интересует как раз дети после года, Эта прививка не тяжёлая? Ни как акдс, пентаксин …? Я сама откладывала прививки, не хотела торопиться. И тут делать пора, в сад позвали. Решили … Читать далее
8 июня 2024 10:21 Платье для девочки C&A большемерят ? Ребёнок рост 84, но худая Надо платье присмотрела этой фирмы, но думаю какой размер надо брать ? Вдруг 86 вооьше будет висеть на ней H&M , next хоть и большемерят но у них такой фасон / ликало … Читать далее
4 июня 2024 12:07 Мамы мальчиков нужен совет!! Сын 4 года, очень стеснительный, робкий , не смелый, ‘зажатый’ Понимаю что это темперамент и сильно я на него повлиять не могу, но попробовать стоит. Решила его отдать в секцию . Вопрос : как думаете … Читать далее
28 мая 2024 17:08 Подскажите как бы вы поступили в данной ситуации? К нам на детскую площадку постоянно приходят подростки ( от 12+) к сожалению ведут себя отвратительно и мат и мусор .. Сегодня пришли на площадку катается подросток на качелях , ребёнок мой … Читать далее
21 мая 2024 16:29 Какой лаборатории вы доверяете ? Нужно сдать дороговатые анализы вроде и сьэкономить хочется, с другой стороны скупой платит дважды
20 мая 2024 22:02 Ребёнок за год набрал лишь 1 кг, при этом рост увеличился на 8 см Мальчик 103 см вес 14,8 Педиатр: вы вот худенькая и ребёнок такой ( я была до7 лет пухлым ребёнком) Гастроэнтеролог - сказала плохо ест, пейте добавки ( как я поняла … Читать далее
18 мая 2024 12:08 Кто сталкивался с такими последствиями после уксусу насекомых ? 28 апреля ребёнка кто укусил около глаза, был и отёк и краснота , даже бордового цвета было место укуса, в итоге прописал врач фенистил гель и антигистаминные. Постепенно все … Читать далее