Кто отдыхал в начале мае в оаэ ? Подскажите это реально или уже совсем жарко и лучше отказаться от такого ‘отдыха’?
В какой район лучше лететь ?
Что то меня тревожит их количество
У нас у всех сосудики слабые , плюс тромбоциты по нижней границе нормы, и у ребёнка бывают периодически синяки без ушибов по 2-3 шт на ноге
А тут что то пугает из количество . На днях болел ( сопли, кашель … Читать далее
Долго держалась у ваших деток температура ? С четверга по воскресенье температура 38-39,5 кашель , сопли.
В понедельник вроде лучше, только перед сном 37,5
Вчера перед сном 37,2
Сегодня заметила что постоянно прикладывается, как будто … Читать далее
У ребёнка 5 лет скоро будет , ну и конечно нужно готовить подарочки для детей
Из съедобного - сок
И хочу или блокнотик иди мыльные пузыри
Подскажите что лучше из этого иди может другое что то посоветуете ?
Барни т тому подобное … Читать далее
Ребёнок (2,9) болеет с четверга по нарастающей . В четверг один раз сбила температуру 38,5
В пятницу 2 раза . Сегодня уже 3 раза дала и вот опять растёт.
Последнее жаропонижающие (нурофен) в 17.00
Сейчас 19.30 опять растёт 38,2
Прошло … Читать далее
Сыну 5 лет, когда его что то идёт не по его, или ругаю его делает себе больно ( царапает руки ноги, щипает себя - делает это показательно)
Сначала думала так внимание привлекает, пыталась поговорить , объяснить.
Потом все таки решила не рисковать … Читать далее
Ребёнку Через 1,5 месяца 5 лет, у него нижний резец шатается - это наверное очень рано для стандартного выпадения молочных зубов?
Ребёнок не падал , не ударялся зубиком..
Он появился самый первый в 5 месяцев. Когда шатаются молочные зубы … Читать далее
Кто страдает от Головной боли ( боль напряжения. Мигрень и т п)
Подскажите у меня неделю назад была мигрень 1,5 дня и потом начала уже боль напряжения и обычная боль и болит каждый день с воскресенье- на цитромон, обезболивающие не реагирует … Читать далее
Ребёнок 5 лет очень редко температурит, Максимум день и температура не высокая достаточно один раз сбить и все потом 37-37,5 самое большое.
В этот раз с вечера четверга температура поднимается каждые 2 -3 часа под 39,
Вчера после обеда … Читать далее
Подскажите , пожалуйста , льготы в дет саду на второго ребёнка распространяются только на содержание в саду ( сумма которая 400 рублей , 18 рублей за день) или на питание тоже ?