В прошлом посте писала, что иду к подруге в гости, она на днях родила дочку. Одежды у них очень много, решила подарить что-то нужное) Положу еще музыкальную игрушку.
Подруга родила несколько дней назад. В следующую субботу пригласила еа чай. Что подарить? Хочется что- то именно малышке купить. Одежды у них куча. Покидайте идеи) бюджетно и оригинально. Бюджетно это не кресло-качалку))))
Скоро забирать ребёнка из школы...а я спать хочу. Не хочу на улицу, там холодно и ветер, снег еще обещали ? Я так, поныть. Конечно же ребенка заберу. Но какое-то состояние не стояния?
Нам скоро 2, выбираю daycare. Присмотрела пока 3 близлежащих. Пойду на днях посмотрю что там и как. Какие моменты мне нужно у них уточнить. Пока у меня вопросы: 1) питание 2) спальное место 3) программа обучения 4) где они будут гулять ( судя по фото … Читать далее
Есть знакомая из России. Попросила помочь ей с продажей одежды известных брендов ( сток), т.е.я отправляю отсюда, она там продает. Конечно, Пс этого я буду иметь доход. Но речь о другом. Она пишет мне бренды европейских производителей. То есть, многих … Читать далее
Сразу скажу, что я с этим не согласна. Гуляем в парке, моя старшая дочь 6 лет играет с детьми, мы с подругами общаемся. Подходит моя доча и говорит, что мальчик ее ударил. Вообще, она всегда дает сдачи, не знаю чего она растерялась. Я не успела ничего … Читать далее
Сдала кровь, результат 8.8 при норме до 5, месяц назад был 6.6. Так резко подскочил. Первый раз проверили щитовидку. Отправляют срочно к врачу, завтра запишусь. Отчего так вырос? Лечится только таблетками?