Всем привет! Врач назначила канефрон, лейкоциты повышены оказались(70). Так после 2-3х дней приема начались отеки + в туалет стала реже ходить, а если ходила то совсем капельки. Сегодня закончились таблетки и я целый день не пила их, и отеков нет, и … Читать далее
Привет, сегодня пришёл результат ЭКГ, отправляют на ЭХО. Врач гинеколог сказала что нужно срочно делать ЭХО. Теперь переживаю, жду не дождусь встречи с кардиологом... Девочки, успокойте, у кого может было так же... ЧСС 102;(Ещё вдобавок иногда такое … Читать далее
Девочки привет! Хотела у вас спросить может кто рожал, рожает или будет рожать в 4 Роддоме г.Москва, что нужно с собой брать в роддом? (Сумка там какая то, я просто совсем не в теме)
Живот после родов
5 мая 2020 20:23
Девочки, привет! У меня такой вопрос: как или чем можно утянуть живот после родов?
Девочки опять у меня ПАНИКА! Я съела 7-10 долек АНАНАСА. Первый раз за беременность, и понесло меня в интернет читать можно ли есть ананас во время беременности.... ну и все, теперь я в панике! Пишут что нельзя, кто что знает на этот счёт? На скол ко … Читать далее