13 октября 2023 21:24 У кого ЭНДОМЕТРИОЗ? Как лечитесь? Была сегодня у гинеколога, она помогла мне забеременеть. Я ей говорю что у меня были боли внизу живота, сейчас нет, изредка болит. Она сделал УЗИ и говорит нужно ставить спираль или имплант под кожу. У вас 99% эндометриоз … Читать далее
25 сентября 2023 07:37 Доче 6 месяцев, не слазит с рук , самостоятельно играет по 15 минут при условии что я сижу рядом и периодически гремлю погремушкой . Отхожу , пару минут и капризы . Приходится с ней на руках и пылесосить и цветы поливать короче говоря все с ней )) хозяйственная … Читать далее
19 сентября 2023 08:14 Доча стала засыпать с истериками , раньше минут 15 -20 качала и она уже спала а сейчас она лежать не хочет , столбиком не хочет , к миру лицом не хочет и все это сопровождается плачем . Так вот я задалась вопросом , с каким интервалом спят ваши малыши … Читать далее
15 сентября 2023 21:06 Дилемма... Муж католик я православная Я верю в Бога , для меня очень важно что бы ребенок был преобщен к вере , заинтересован Крестные родители должны быть верующие . Хотя бы нет нет ходить в церковь Мой муж был не против , мол да ты сможешь водить ее … Читать далее
5 сентября 2023 10:12 Девочки скажи кто нибудь на ГВ ел грибы? Подберёзовики и подосиновики. Я их отварила а теперь думала пожарить с картошкой
2 сентября 2023 18:36 У дочи стали сильно выпадать волосы Она родилась прям с густыми черными волосами . А с 3 месяцев , смотрю на подушке прям куча ее волос . Ещё и голова сильно потеет , прям подушка мокрая . Скажите это ведь нормально ?
28 августа 2023 10:10 Во скол ко месяцев начали прикорм ? И что давали ?) 4 месяца почти пять, даю водичку печеньку бублик) но когда я кушаю у неё открывается пищевой интерес, Она выдёргивает из моих рук ложку, пытается засунуть пальцы в тарелку, и если ей удалось что-то … Читать далее
27 августа 2023 06:50 Разведемся ли ?! В очередной раз ушла к маме. Но уже с ребенком, в прошлый раз он предупредил если ещё раз уйдешь это будет последний . Условия у меня просты просто пей меньше. Пей только в выходные дни. У меня нет вредных привычек, я не матерюсь, … Читать далее
22 августа 2023 13:04 Девочки Сос у дочки сестры сильная крапивница ((( Пила супрастин мазала Фенистил , зодок. Не помогает . Живёт в германии . Врачи говорят не знают чем помочь
13 августа 2023 09:13 Можно ли определить плоскостопию у ребенка 4 месяцев или ещё рано ? У нашего папы плоскостопие и вот думаю может уже что то можно делать что бы предотвратить