Где можно заказать конверты/плед и костюмчик на выписку? ?? Поделитесь аккаунтами в инстаграме. Заранее спасибо ☺️
Это схватки?
16 апреля 2020 22:19
Днём болели лобковые кости. Недавно начало сильно тянуть низ живота и поясницу. Легла. Вроде прошло. Через 30 минут снова начало тянуть ? Выпила 1 ношпу и лежу. Надеюсь уснуть и что это ложные ??
36 недель ?
16 апреля 2020 21:51
Осталось примерно 4 недели ?? Не могу поверить, что осталось так мало времени. С каждой неделей чувствую, как становится всё сложнее, сегодня очень болели лобковые кости. Или как они правильно называются? Кости по бокам от влагалищa ? А сейчас под вечер … Читать далее
Боль внизу живота и поясницы
16 апреля 2020 20:21
Когда ложные/тренировочные схватки каменеть должен низ живота как при тонусе? А если низ живота тянет и поясницу как перед наступлением месячных - это что? Сейчас сильно тянет так и ещё малышка не спокойная вся
Кто недавно рожал?
15 апреля 2020 15:09
В условиях нынешней ситуации, сколько держат в роддоме сейчас? Предпочтительно узнать кто рожал в Казахстане, но и послушаю девочек из других стран СНГ. У нас сейчас роддома в городе просто переполнены, даже не принимают заявления на роды, говорят поедете … Читать далее
Вес 35 недель
14 апреля 2020 22:56
Боялась, что после 30 недели начну как слон набирать вес, учитывая что набрала к 30 недели +12 и многие уже пугали меня ??♀️? Думала ппц мне. Но кушать сладенькое и вкусненькое не переставала ? В 35 недель взвесилась, вес стоит на месте ?? Слава богу … Читать далее
?
14 апреля 2020 22:02
Девочки, как остановиться покупать милые вещички для малышки? ??♀️ Набрала 56 размера, теперь смотрю и думаю может 62 заказать ? У кого также? ? Поэтому всегда боялась что девочка будет, не смогу остановиться скупать всё подряд
Сборы в роддом
14 апреля 2020 18:39
Сколько вы взяли/брали штук одноразовых и обычных пелёнок и что из одежды взяли малышу?
Сколько хотите детей?
14 апреля 2020 13:47
Вы сколько всегда хотели детей? И сколько сейчас? Будете ли рожать ещё в будущем или нет и почему? Я всегда хотела 3-4 детей. Сейчас беременна первым. Не сказать, что я прям кайфую от своего состояния, но и сильные трудности не испытываю. Но в последние … Читать далее
Аллергики, вопрос к вам
14 апреля 2020 11:04
Возможно ли такое, что сначала появилась слезоточивость глаз, а через 4-5 месяцев кашель? Аллергены не устранялись. Слезоточивость сохраняется по прежнему.