Вопрос к жителям Москвы.Мамочки,подскажите пожалуйста,имеется квартира в соц найме собираемся ее приватизировать.Откажут в едином пособии (ранее малоимущие) из-за приватизации.Я что-то не пойму.Где-то пишут да,где-то пишут нет
Всем доброе утро.У кого дома есть беговая дорожка как вам.Хочу вернуться в зал,но пока нет возможности (работа и ребенок часто болеет,соответственно поиски с кем оставить на эти два часа).Пришла мысль купить дорожку домой самую простую.Но боюсь,что будет … Читать далее
Вес лишний до беременностей и после.Смогла скинуть 15 кг,но бросила зал и вес вернулся (соответственно контроля в питании тоже особо не было).Но проблема в том,что худеет везде,но не в животе.Он как будто и сантиметра и не потерял.А сейчас еще и время … Читать далее
С субботы болит желудок (как мне кажется),постоянно,больше даже ноет чем болит и плюсом к этому ощущение забитости желудка.Вчера также было.Живот раздут.аж вздохнуть тяжело,а за день съела пару ложек супа и кусочек хлеба.Пила и ношпу,и омез,не надолго … Читать далее
Девочки,кто пользуется электрогрилем?Как вам?Какой бюджетный вариант купить?Гриль то хочется,но боюсь не зайдёт (пока хочу его чисто для приготовления мяса на период попыток похудения).Жалко отвалить денег,если он потом просто будет пылиться
Сдавали дочери мазки из носа и рта.Пришли анализы и по ним я в шоке.Неужели это все у нее присутствует.Прясню зачем сдавали анализы:с нового года мы болеем уже не знаю в какой раз,по 2-3 недели (самое большое 2,5 месяца).Перерывы между болезнями от нескольких … Читать далее
Девочки у кого повышенное пототделение как боретесь с этим?Очень сильно потею.Началось это еще до беременностей,но не так сильно было,а сейчас не выносимо уже.Причем я могу при жаре потеть совсем чуть-чуть,а когда прохладно прошибает потом.Сильнее всего … Читать далее
Девочки кто худеет (худел) как убирали живот?Имею инсулинорезистентность и минимум 10 лишних кг веса (в идеале убрать надо 15-17).Скинула чуть больше 10 кг,похудела наверно везде кроме живота,а он моя вечная проблема.Даже будучи в весе 43 кг года так … Читать далее
Болеем после нового года постоянно.Перерывы между болезнями 1-2 недели.Только 18.06 вышло с больничного как вчера проснулись с температурой,соплями и больным горлом.Ставили аденоиды нам (сходили послушать еще одно мнение в итоге аденоиды у вас есть,но … Читать далее