4 марта 2021 15:48 Скоро рожать я за всю беременность болела раза 4,сейчас опять заболела, кашель сопли, дочка приболела тоже. Так переживаю за малыша, бедный как он там, всю беременность болею, дурдом какой то, иммунитета вообще нет ни грамма,девочки кто болел в б, как … Читать далее
4 марта 2021 00:51 У дочки начался кашель, утром темп 38.5 сбила, поехала в больницу осмотрели, горло немного красное, мокрота присутствует густая, выписали аскорил хлорофилипт брызгать, и сбивать нурафененом, сейчас дочка лежит вся горячая, мерию 39, даю нурафен,девочки … Читать далее
3 марта 2021 21:49 Девочки у дочки была температура 39,подскадите пожалуйста, если вдруг ночью поднимется, как там уксус разводят, или водку? Лучше водку, сколько ко скольки, где тереть?потом укрывать или нет? Врача вызывала (это к тому, что начнут сейчас скорую вызывайте … Читать далее
Вот 35.5,еще2 марта 2021 23:51 Вот 35.5, еще немного. Переживаю нет слов?но постараюсь себя успокоить перед родами, схожу ещё разок на узи, и в добрый путь?вес был 2354, сколько рожу интересно прям.
2 марта 2021 21:52 Блин дочка начинает болеть, голос подхрипывает, вот только видимо начала, что можно дать? Думаю пару дней дома поддержу, в сад не пойдём
2 марта 2021 00:55 Может у кого так бывает на моем сроке или больше, сплю, и просыпаюсь от боли в лёгких что ли, как будто отекает всё, как будто лежала 5часов на одном боку… Потом встану похожу отходит
2 марта 2021 00:16 Вот сижу я сегодня одна дома, и думаю, ещё месяц и… Роды ?просто всё перевернула в голове, и поняла, девчонки, я боюсь ??потом думаю да ладно, все рожают, и Я рожу, потом опять страх… И так по кругу, я метаюсь из угла в угол в своих мыслях. Надеюсь потом … Читать далее
2 марта 2021 00:01 Сходила купила себе подарок, от которого я и в восторге и не очень, картина по номерам, ещё и взяла высокой сложности ?я очень усилчивая, как засела, всё за уши не оттянешь, но это капец как долго,сколько я её рисовать буду, одному богу известно, скоро … Читать далее