А ещё у нас живут два вот таких красавца банхара. Рыжий - парень, черная - девочка.
Настоящая любовь у них с детёнышем ????
А как вы относитесь к играм животных с детьми?
Ура! Здравствуй, Арсений, добро пожаловать на свет!
08.10.20021г. В 02:00 отошла пробка. С 4:30 начались схватки. В 09:00 перевезли из инфекционки в роддом. До 11:40 схватки были, раскрытие 5 см. Но врачу не очень понравилось сердцебиение и экстренно … Читать далее
Сходили ещё раз на УЗИ. Малыш уже весит почти 3 кг - 2960, говорят, что крупный, настоящий мужичок сразу родится. Врач сказала, что до 40 недель не дохожу ?
А каким был ваш малыш в это время?
HELP
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и есть опыт. С 32 недели не прекращаются боли внизу живота (вернее даже лобок где-то внутри болит), а также матка постоянно в тонус входит - к вечеру живот просто каменный. Но-шпу пила, свечи папаверин … Читать далее
Здравствуйте, 33 недели ?
Анализы хорошие. Все также мучаюсь бессонницей и болями в руках, дефицит магния ? Общая прибавка к весу - 3,2 кг.
Малыш активничает после 9 вечера и ближе к 12 ночи. Видимо "сова" растет ? Вес по УЗИ на 32 неделе 1991 гр.
Второй час ночи пошел. Когда же сон придёт? ??
В туалет сходила. Воды попила. С закрытыми глазами полежала. Нудную книжку почитала. Поела. На улице посидела. В туалет сходила. Музыку усыпляющую послушала. Воды попила. В туалет сходила. Ааааааааааааа … Читать далее
С 30 недели жёстко болят пальцы и кисти рук. Сначала после сна, теперь постоянно. Бутылку открыть не могу, сжать руку в кулак не могу, иногда даже ночью просыпаюсь от того, что пальцы будто в тисках сжали ?? Врач говорит из-за внутренних отеков (снаружи … Читать далее
Здравствуй, малыш.
Ты ещё такой кроха, а я уже так давно тебя люблю. С самого первого дня, когда ты был размером с горошину, меня уже переполняли чувства и эмоции. Я и плакала, и смеялась. Иногда очень злилась, особенно когда не могла есть свою любимую … Читать далее