Девочки кто своим деткам делал прививку вакциной пентаксим? Как детки перенесли?
Пеленание
24 ноября 2021 12:43
Девочки, подскажите до какого возраста вы пеленали (если пеленали конечно) своих деток? Как отучали от пелёнки? Моей три месяца, пеленаемся с рождения. Без пелёнки спала вообще плохо. Сейчас научилась переворачиваться со спины на бок и иногда на живот … Читать далее
Мальтофер капли при низком гемоглабине
20 ноября 2021 12:22
Девочки всем привет. Скажите вашим деткам при низком гемоглобине выписывали капли мальтофер? Поднялся ли гемоглабин после приёма? Были ли побочки в виде запров, газов? Нам три месяца, по анализу крови гемоглабин 108, педиатр выписала капли мальтофер … Читать далее
Смесь Friso с рождения
25 октября 2021 09:12
Девочки, всем привет. Скажите кто кормит своих деток смесью Friso как р-на вам? Колики, запоры, срыгивания есть с неё? Читаю отзывы про неё вроде хвалят. Понимаю что все индивидуально, но все же. Мы сейчас на NAN opti pro. Дочь очень часто срыгивает, … Читать далее
Плохой сон и пантогам
8 октября 2021 09:20
Всем привет. Девочки, подскажите. Дочери два мес, днем спим плохо. Укладывать спать начинаю через час - час 10-15 мин после пробуждения. Слежу за признаками устали и начинаю укачивать. Всё бестолку, если и засыпает то на пол часа. Потом начинается крик … Читать далее
Первые критические дни после родов на ГВ
29 сентября 2021 14:09
Девочки, поделитесь у кого как пришли первые месячные после родов на ГВ? Роды были 13.08, лохии закончились недели полторы назад. Сейчас начались выделения похожи на месячные, но только мажет, не обильные как были. Боли нет. У гини после родов ещё не … Читать далее
Желтушка новорожденных
26 августа 2021 18:28
Всем привет. Девочки, подскажите до какого возраста у ваших деток была желтушка? Нам две недели, немного жёлтые. Пришла мед сестра, сказала давать глюкозу и элькар. Как то сомнительно давать лекарства в таком возрасте без анализов. Во сколько у ваших … Читать далее
Новая жизнь
21 августа 2021 15:20
Всем привет. Наконец-то то мы с дочей, моей булочкой дома, папа нас заждался. Легла на дородовую госпитализацию в РД 05.08.21на 39 нед. Родила в 40 и 2 13.08.21, выписали домой только 20.08.21🤪🤪🤪 Даже и подумать не могла что настолько там задержусь … Читать далее
Наш День рождения🥳 Всем
15 августа 2021 06:59
Наш День рождения🥳
Всем привет! Ну вот и я стала мамой самой сладкой булочки на свете🥰 Родила 13.08.2021 в 22.45 дочь ростом 55 и весом 3780🙈 До последнего не верила что у нас будет такой вес))) Поступила на до родовую госпитализацию в перенатальный … Читать далее
Девочки, привет. Завтра 40 недель. Лежу в перенотальном, сделали осмотр на кресле, от которого чуть глаза не вылезли. Шейка мягкая, короткая, пропускает один палец. Хотят дать таблетку мифепристона якобы для лучшего открытия шейки. А мне что то не особо … Читать далее