Оказывается у меня эрозия !) сдавала ещё на недели 12-13) а врач только сейчас в карточке нашла , после поездки на скорой 😂👍🏽 да и правда это шейка кровит из за неё ... почему все через одно место ?!
Капец , я паникёр !
Как я испугалась !
Пошла в туалет а на трусиках мазня коричневая , говорю мужу в скорую звони уже все собрала , ели как успокоилась ... болей не было ! Дождалась , отвезли , посмотрели говорят типо полипа маленького , ткань нарост … Читать далее
Так смешно ...😀 сегоня была на плановом приеме , говорю шевеления уже как неделю
чувствую... мне врач говорит : да не , не может быть 😀😀✊🏽 , как так ?! У меня комок выпирает ... муж ладошку кладёт и чувствует как он перекатываться и шевелиться , про … Читать далее
Девочки, кто либо есть в группе риска?
После первой не удачной Беременности, на 5 месяце у меня отошли воды и пришлось рожать, хотя врач говорил что у меня все ок на всех узи и осмотрах. Просто в 11 недель она проворонила перитонит (аппендицит ) я неделю … Читать далее
После неудачной Беременности я боюсь всего и вся ! Вот думаю в бассейне сейчас как , все же с фальшивыми справками и с грибком пройти могут , и с разными инфекциями ... вот люблю плавать в бассейне , но беременной не решусь ...