23 апреля 2023 22:24 Нейрогенный мочевой пузырь поставил уролог дочке такой диагноз. Лечение никакое не выписал, сказал что нужно просто натренировать мочевой, так как она терпит до последнего,но не чувтвует что хочет писить а потом резко бежит в туалет и после ещё бегает … Читать далее
18 апреля 2023 09:38 Может у кого было, ребёнок ставит одну стопу прям боком, очень переживаю из-за чего это( к ортопеду 3 мая, просто послушать может у кого было так,что в итоге? Фото взято с интернета как пример, вот так олну ножку боком ставит, но не поджимает. Ходит … Читать далее
26 марта 2023 14:57 Девочки у кого нибудь было у деток в 5 лет яичники большеваты для своего возраста?сегодня делали узи мочевого пузыря и узист обратил внимание на яичники, сказал обратиться к гинекологу,так как яичники слишком выражены для её возраста. Кто нибудь золил … Читать далее
22 марта 2023 10:40 Дочка в тот вторник заболела, после неё мы всей семьёй забоелалт, она выздоровела, но вот температура 37 днем держится, к вечеру спадает, ночью я не мерю, а утром уже опять с температурой ? что такое не пойму, у кого дети недавно болели, как дела с температурой … Читать далее
Девочки,Кто нибудь делал после19 марта 2023 19:39 Девочки,кто нибудь делал после родов себе подтяжку влагалища (или как это правильно называется?) Не операцией а лазером или другим кпким методом?
17 марта 2023 11:31 Ребенок 1 год, ходит, ходить начал в 10 месяцев, стала замечать что иногда как будто теряет равновесие, делает шаг вперёд,а потом два назад, чаще нормально ходит,но вот эта шаткасть туда-сюда меня пугает. Было у кого такое?
2 марта 2023 10:27 Как приучить кушать кусочки? пюре ест отлично, а кусочки выталкивает,малышу 11 месяцев, 6 зубов
21 февраля 2023 22:55 Мне кажется что на кухне пахнет газом, если вызову 104 и окажется что все нормально, оформят ложный вызов?
Девочки,Кто ходил с детьми16 февраля 2023 10:53 Девочки,кто ходил с детьми в 1ую детскую к гастроэнтерологу Ульянова Ирина Евгеньевна, как вам помогло её лечение?