Я уже не могу 😣😣😣 и промываю морской водой, если сопелек много высасываю аспиратором.. Но такое ощущение что может он простыл? Сколько надо промывать ребёнку носик? Что помогло вам? Делаю такую процедуру один раз или два раза в день.... Он дышит все … Читать далее
Такой вопрос, я не работаю и не работала никогда, муж работает официально... Вот родила второго, положено ли мне Путинские выплаты? Я читала что и дают так же за второго... Просто мне в МФЦ ни слова не сказали
Такой вопрос, я не работаю и не работала никогда, муж работает, официально, так вот напомните пожалуйста ведь нужна справка с его работы для оформления по уходу??? Я с первым ребёнком когда оформляла мы брали справку, с его работы.... А вот что за справка … Читать далее
Мне в роддоме не дали родовой сертификат, на детскую поликлинику.... Они выписали себе, но как мне теперь быть с больницей? На учёт встала ооочень поздно поэтому без сертификата была
Нам две недели, и у ребёнка как будто сопли... Но в роддоме сказали что там что то отходит в носике поэтому и кажется что это сопли,.... У кого так же было?