Зашла сегодня в 21.00 записаться к врачам.Забыла приготовить полис., пока искала талоны закончились К 4 врачам, на целый день.Это капец за 10минут нет талонов, Как записываться вообще?
Забыла написать.9.10 нам был месяц.Вес 6кг(привес 1600гр)рост 56см(не вырос нисколько, что такое?).Спим, едим, колики есть, но не критично.в общем все хорошо, он такой медвежонок)))😃Улыбается, когда ничего не беспокоит, смотрит на меня)И так, нам дали … Читать далее
Ну, в общем, ничего интересного.Я все хотела поскорее родить, устала уже ходить.И вот,8 сентября, в четверг вечером(часов в 7)я приняла ванну, намылась, набрилась.В часов 12 ночи еще поела салатика и часа в 2 легла спать.Проснулась я от болей в животе … Читать далее
Наконец то муж купил мне машинку.Поккпал в спец магазине.Фирма Smarter by pfaf.Я о такой и не слышала раньше.Сама она классная.Сейчас пробую шить.На машинках такого типа я не шила.Я шила на обычной ножной т ручной, которые в школе были)))Шов идет хорошо, … Читать далее
Все, во вторник планирую рожать, устала, сил нет.Нет ни сна, ни сил, ни аппетита, постоянно болит голова и живот.Ночью незнаю как уснуть, засыпаю под утро, часов 4-5, в 7 Макса в сад отправляю, потом бессонница, и в 11 снова спать.Не выхожу уже из дома, … Читать далее
А роды все ближе и ближе)))Устала я уже ходить, хочу скорее родить.Ноги болят, в в жару совсем плохо стало.Ночью спать не могу, ногами все время дергаю.Подтутро засыпаю, но малыш начинает пинаться, просит кушать. Кстати, роддом откроют уже 1 сентября, … Читать далее
Ходили мы на узи сегодня, по месячным срок 29недель, по первым узи и гинеколог 30 ставит, а по узи 32-33.Вес 2кг.Поставили крупный плод.У кого как было?
Вот и время пролетело, вышла на больничный, наконец то.Все хорошо у нас, общий привес 7кг.Анализы хорошие.Спина только болит, да ноги жутко ноют.Не высыпаюсь, так как бегаю в туалет, а так все хорошо.)))уезжаю к маме до конца июля, а тут еще анализы … Читать далее