Все болеют, у мужа ангина
У Макса подозрение на мононуклеоз, у него отит, гайморит и фарингит жуткий
У Влада бронхит
Как не сойти с ума когда все ноют и выносят мозг?
Приветы всем.Хочу я летом в санаторий, нет, не на море, а в санаторий, чтоб кормили, убирали, лечили)
Думаю над Беларусь.Кто туда ездил, куда, и как вам, что по деньгам?
Посоветуйте плиз)
9.09.16родился мой младший сыночек.4400гр,56см, настоящий богатырь), моя радость, мое солнышко.Он очень улыбчивый, милый малыш.
Он уже неплохо ходит, но не очень хочет, а я его не тороплю.Очень смышлёный, собирает пирамидку, кубики, складывает в баночки … Читать далее
Рост 74-76, вес 10800г
Ползает по пластунски быстро, делает6-8шагов из рук в руки, собирает пирамидку, катает машинки, любит купаться и гулять, ходит у опоры, очень улыбчивый, но капризный.садится из положения лёжа на животе и стоя, смотрит мультики … Читать далее
Владу 10 мес, через неделю 11.Решила завершить Гв.Он уже грудь часто не ел, а просто причмокивал и теребил соски при засыпании, было очень неприятно, ещё и исцарапал всю.Вчера заклеила соски лейкопластырем и все)Хочет покушать грудь, прикасается, а там … Читать далее
Заразился от старшего (Но Макс уже почти вылечился,а у Влада самый разгар(Кашель влажный,кашляет постоянно,ночью и днем очень плохо спит,сопли еще и темпа 37.8У врача вчера были,выписали Амбробене(ингаляции),Проспан,Деринат в нос после промывания.Чем … Читать далее
Ну может конечно это для кого то и не событие,но для нас прям праздник) Это наша первая мясорубка,выбирали мы ее аж 5 лет))))Пока пользовались 1 раз.Посмотрим как дальше будет)
Девочки,это капец.У нас этих щенков всяких разных уже,а они все выходят и выходят новые.Ребенок от них балдеет)))А у вас есть коллекция щенков?😃Все игрушки лежат в коробке,с картинкой щенков)
Баланс 10000р.Нажны разные размеры насадок для мяса.И еще шинковки для овощей.Можно кухонную машину,но чтобы была хорошая мясорубка.Помогиите)
Вот уже 2 месяца я дважды мама.Младшенький хорошо подрос.Уже 7500гр,60,5см.Не очень он разговорчивый,гулит редко и немного,улыбается почаще,когда хорошее настроение.Голову держит,но пока не идеально.Такой он хомячок,сладенький.Максимка (старшенький)установил … Читать далее