Девочки посоветуйте где погулять с дитем можно интересно, помимо дворов\скверика возле бурвикова бывшего\квартала, ну не знаю уже куда сходить, ни парка не фига) туда-сюда и мест нет( что знаете интересненького вы тут? Спасибо!
Были в поликлинике недавно, на плакате у них там этапы развития, вот 18 месяцев-говорит простые предложения, все не выходит из головы… мы говорим пару предложений типа мама дай чай, слов ооочень много говорим, каждый день штук 5 новых, и потом постоянно … Читать далее
может кто знает всю опасность, нет холодной воды и ничего не приготовить, не охота 3 раз в магазин идти((( готовите ли вы на горячей воде? или не стоит?)
точно решили, что надо делать платно, звоню в спид центр на прием записаться, а она мне лекцию, о том, что раз начали акдс, лучше и продолжить, чем хуже реакция на нее ребенка-тем лучше имунитет… много случаев отсутствия имунитета после слабых импортных … Читать далее
и снова акдс ревакцинация, помогайте! Калуга!
27 июля 2014 20:14
Думаю про пентаксим, как ее сделать платно? сдаю анализы в своей поликлинике, иду во вторник к своему педиатру и потом сама записываюсь куда то просто на прививку? или там опять надо анализы-осмотр-прививка? расскажите плз все!
Скажите мне плз, как и на чем мне добраться до белый дом 3, напротив русских гвоздей который, на грабцевской шоссе? Ехать с Кубяки, а дальше даже представить не могу...
пособие после 1.5 лет Калуга
16 июля 2014 12:31
кто оформлял, подскажите, куда идти и какие документы нужны?