Успела только достать пакеты с игрушками и елку вытащить из коробки, отошла в ванную и слышу " мама, смотри как я тебе помог, все игрушки на ёлку повесил)" даже звезда к ноге приставлена
Итак семья 3 детей, крестница мужа, 9 лет числа 30 декабря др., мальчик 5 и 13 лет, прям под Новый год планируем поздравить съездить. Вопрос, что интересно девочкам в 9 лет? Может плюшевую пижаму красивую? Это единственное что приходит в голову кроме … Читать далее
Калуга, где найти юриста по трудовому праву? Может на сайте есть юрист?
6 ноября 2015 10:00
Ищу бесплатного в Калуге, прям вроде видела объявление, что где то принимает по очереди...
Девочки калуга! Спасите котёнка!
28 октября 2015 13:17
Девочки подкинули котёнка в подъезд! Месяца 2 ему максимум(( сердце кровью обливается, а взять не могу(( бело/черненький окрас, чумазенький красивенький малыш( очень жадно пил молоко и кушал, но подкармливать это не дело, а на улице холод! Вот он малышик … Читать далее
Кто носит манишку? Вопрос тем кто вяжет!
27 октября 2015 10:26
Удобна ли она ребенку? Хочу связать своему, вот думаю, закрывает ли хорошо шею? И какую вязать с подворотом или без? Какую нитку брать, чтоб мягкая была и в то же время прилегала хорошо? Советуйте плз!
Может кто где видел? Калуга
23 октября 2015 16:28
Ищу флисовую поддеву не дорогую, комбезиком, может кто где видел в магазинах/может совместных закупках? В детмире/вайлдберисе по 2+т и размеров нет…
Это должен знать каждый
16 октября 2015 16:12
Девочки, наткнулась на комаровского пока листала каналы и поняла что не знаю или не помню правил оказания первой помощи! В случае чего растеряюсь и не смогу никому помочь, особенно своему ребёнку. Не ленитесь гляньте лишний раз про сердечно лёгочную … Читать далее
Просто не знаю, ушивают ли зимние взрослые штаны на синтепоне по ноге, свекровушка подарила комплект «на вырост» любимой невестке))) авось ноги растолстеют и я тону в 46 размере… а то приду в ателье, а окажется, что такое не реально) ушивал кто так … Читать далее