У кого так было? Ставили тоже трубку в живот?
Сколько отходили от наркоза, мне вчера в 21:30 начали делать я только в час ночи очухалась сегодня весь день сплю это нормально? Говорят от наркоза так отходишь до сих пор если слабость
Вчера так было , прошло и сейчас прям будто режут внизу живота, согнулась и не могу разогнуться, до мес ещё 10 дней , отдает в зад прям, что такое может быть???
Помню как я писала пост о муже который играет в автоматы, вымогает детские деньги у меня, а я не могу уйти , и как меня тут заклевали ВСЕ, пара женщин только меня поняли) и спасибо им что вообще подсказали что такое созависимость, начала копать глубже … Читать далее
От чего может быть? Вышла на улицу и ноги трясутся , этого не видно а будто внутри, давление ? Упало или повысилось? Кто знает
Уже минут 20 так
Я не крашусь, никакими кремами не мажусь, только умываюсь циновитом , черные точки на носу есть , да и вообще как освежить лицо? Есть прыщи , никогда ничего с лицом не делала , один раз как то делала маску желатин и уголь и все🤷
Один чешется и никак не проходит , что это такое? Я уже забыла когда его не было, постоянно прыщи у меня достали!!! Косметикой не пользуюсь никакой , от чего они могут быть? На носу черные точки стали , чем их убрать? Видела есть полоски для носа черные, … Читать далее
Меня не пустили на обработку, ребёнка забирали я стояла за дверями, сказали обработали Бетадином, почему почернело все? Прошел час после обработки ,
В комментариях фотка
Был бронхит у ребёнка, температура 3 дня , давала антибиотик как назначила врач, после этого 2 дня не было температуры, началась снова и была 7 дней!!! Вызвала врача 3 раза за это время , последний раз она психанула и сказала ваш градусник врет выкиньте … Читать далее
Какой шанс забеременеть??? Есть кто беременел реально , овуляцию ощущаю, вчера была точно
Существуют такие? Особенно после родов 😄могу пойти и не вспомнить зачем зашла на кухню