Какой шанс забеременеть??? Есть кто беременел реально , овуляцию ощущаю, вчера была точно
Существуют такие? Особенно после родов 😄могу пойти и не вспомнить зачем зашла на кухню
Сестре 40 лет , давит сильно в виски , рвет и тошнит , таблетки не помогают что может быть???? Начиналась я всякие инсульты ...
Какие знаете хорошие? После которых чувствуешь себя получше 😄
Не про меня сразу напишу)
У знакомой ситуация, жила в Москве пол года с парнем, забеременела, причем он ХОТЕЛ ОБРАДОВАЛСЯ, из за того что она не погрела ему суп, он ушел 😄 бред конечно
Но прошло 7,5 лет он так ни слуху ни духу до сих пор, она живёт … Читать далее
У меня погодки мальчики, 1 и 2 года , годовалый сразу засыпает хорошо, хоть даже и щас лезут зубы, а которому 2, три дня подряд не может уснуть и все !!! В 7 утра встают оба, до этого ложились в 11:30-12 , спали до 15:00-16:00
Потом в ночь в 21:30-22 … Читать далее
Какой лучше взять? И вообще помогает ли с целлюлитом бороться ? Не надо писать что питание, сон и тд это я все знаю спрашиваю именно про массажёр ❗
Кто делал? Все плюсы и минусы расскажите
Наращивать не хочу, ресницы потом портятся говорят, от ламинирования же нет такого?
Внизу живота будто режет, если сажусь на стул, или встаю резко и секунду , начала трогать место примерно где болит, прям лобок чуть повыше с правой стороны что может быть ? Мес должны придти через 3 дня , но обычно просто тянет на них слегка , я даже … Читать далее
Не понимаю что такое, у меня стало чувство голода быть постоянно, причем если я только поем, это не помогает, живот у меня полный, я знаю свою норму щас поела а в желудке чувство что я вообще голодная, что делать??? У кого так было ??? Может ли это пусть … Читать далее