Такой вопрос, куда вы обращаетесь чаще всего, что сейчас востребовано? На кого отучиться можно ? Я вязала игрушки продавала , это не стабильно ясно дело , потом перегорело как то, училась на бровиста , там все вроде шло норм но я делала за копейки , … Читать далее
Нашествие какое то, днём гулять жарко , вечером их миллион и даже на ходу садятся , младшего годовалого всего искусали ужасно, все лицо и голову, постарше сына 2 года тоже , но он отмахивается хоть умеет , вопрос что делать ? Чем побрызгать не вредным … Читать далее
После эскапела могут придти раньше? 1 раз выпила не знаю
Пила 19 числа, сегодня 28 но до мес еще целая неделя, никогда сбоев не было всегда день в день приходили
Третий день ноет низ живота , сегодня коричневые выделения вышли немного , значит мес … Читать далее
На лице, к дерматологу идти? Не успеет зажить, снова обсыпает, где скулы и лоб тоже , некоторые чешутся бывает, от чего может быть ??? Они постоянно у меня , но настолько сильно не было 🤦🤦
Что говорят ваши ?
Ма-машина
Бабу -автобус 😄
Папа, мама, Дада- Даша сестра, пи-пить, ка-каша, псе-печеньки, там, дай, на, па-упала, звуки не подражает животных никакие ,мяу и тд, гага только гуси говорит
Сын постарше на год второй мой говорил уже побольше … Читать далее
Не бабушкины пирожки и тд😄
Мы не из богхатых всегда были и не были в других странах кроме России, но из обычных магазинов я люблю маслины(щас сижу ем и думаю вопрос такой задать) 🤣люблю мидии и вообще морепродукты именно в масле (в рассоле 🤢 пробовала … Читать далее