Ставите своим детям прививку от гриппа ? Я за все прививки, не против если что , но от гриппа не ставлю, чем эта прививка поможет и чем хуже если не поставить ?
Сносят дом , признан аварийным, у меня 1/2 доли в комнате 13 метров , прописаны все мои 4 детей там, администрация дает 600тыс мне , другой собственности нет у нашей семьи , вопросы какого х.я рожала оставьте при себе пожалуйста) я ничего не куплю естественно … Читать далее
У кого дети двойня или погодки идут в один класс ответьте, вы сдаете за каждого ребёнка деньги? Типо на подарки учителю, понятно что то именно детям то сдаётся на каждого , а подарки?
Как выбираете себе джинсы, штаны?
В животе широко если залазит Жо*па , ремни не люблю .. Хожу как куку резинку для волос стягиваю где пуговица?
И вообще хочу это убирать, какие упражнения или что вообще поможет????
Сестра свела собаку с целью оставить себе щенка, не для продажи, с хорошей знакомой , договорились что отдадим щенка одного , ее кобель просто сунул и ушёл по факту , у него было первый раз , сейчас стоит вопрос что там 3 щенка , 2 точно и третий под … Читать далее
Если мы девочку сводим с кобелем, кто выбирает какого щенка отдать? Без оплаты за случку
Тот чей кобель выбирает себе щенка , или мы выбираем какого отдать? И если цвет разный , белый и рыжий , у нас рыжая у них белый
Как снять эту заложенность ??терпеть не могу когда нос заложен , начала болеть и нос заложило и уши тоже , капли не капаю никакие потому что после них обоняние пропадает постоянно