Кухонные фасады fenix , чем хоть вы их моете, они в принципе отмываются? Мне кажется их ничего не берет !!!?
Третья ревакцинация АКДС
5 июня 2021 09:59
После двух часов после прививки перестал наступать на ножку. Носим на руках в туалет, покушать и т.д. Уже сутки лежит, не встает. Температуры нет. Врачи говорят, что это нормальная реакция на вакцину. Успокойте меня, у кого так было, как скоро всё прошло … Читать далее
Мамы мальчиков
28 мая 2021 22:26
Расскажите, скапливалась ли смегма под кожей писюна? как лечили или все само прошло, когда он раскрылся? Нам назначили пимафукорт, но в тоже время сказали, что это норма и само все пройдет. Как было у вас?
Поперечное положение плода.
19 мая 2021 22:09
Девочки, у кого так было, как прошли роды, перевернулся ли ребенок? Родили раньше времени? Начиталась на ночь всяких страшилок, что если к 35 неделе не перевернулся, то уже не перевернется. Из-за этого госпитализируют на 36 неделе и готовят к кс, потому … Читать далее
Декрет
25 апреля 2021 17:58
Можно ли уйти в декрет на 30 неделе или именно в 30?
Как повысить гемоглобин ?
24 апреля 2021 10:00
Девочки, как повышали гемоглобин во время беременности. Сорбифер и сидерал не помогли. Сейчас пью ферлатум фол. Слабость жуткая
Тема эко или просто поразмышлять
1 апреля 2021 08:00
Как относитесь к эко? Собственно в этом и вопрос. Объясню суть дела. У знакомой 8 эмбрионов. Два из них она подсадила и они не прижились, по причине большого стресса. Прошло время и она собралась подсаживать еще двоих. Приживутся или нет-это тоже большой … Читать далее
Мамочки, подскажите, может были такие проблемы. Сын боится ложиться спать. Как только слышит от меня: « пойдем я баю-бай?» у него сразу возникают какие то дела,то ему надо есть, то купаться, то гулять, Что угодно только не спать. При этом он засыпает … Читать далее
Звукоизоляция
6 февраля 2021 22:36
Отчетливо слышу голоса соседей, как будто они разговаривают находясь со мной в комнате. Звук идет из батареи. У кого то есть та же проблема, как можно решить? Дом монолитный.