Посмотрите, оцените, пожалуйста!
По вопросам приобретения пишите!
Галерея
Смотреть все фотографии
К новому году
5 ноября 2018 21:26
+4
Мои рукотворные творения. Свинюшки к празднику. Люблю такие моменты. И спасибо девчонкам, которые выкладывают мастер-классы в сеть. Простор для творчества.
Девочки! Рукодельницы! Кто зарегистрирован на ярмарке. Что это вообще? Очередное мошенничество что-ли?
Админиcтрaция сaйта благодарит зa размeщение oбъявления!
Инфoрмирyем Вaс o зачислeнии бонуcа за активноe иcпользованиe нашeго cайта!
У Ваc 24 чаca … Читать далее
Серная пробка у ребенка. Продолжение.
22 января 2018 07:59
Не стали мы ничего делать, ждать. Поехали к лору другому. Она срочно промыла. и вышла с ноготок мизинца. Здоровая. Уже начала давить на перепонку. Вовремя успели. и еще она сказала, что средства от пробок это деньги на ветер. Как только обнаружили, сразу … Читать далее
Купила свежие такие хорошенькие и недорогие. Свекровь говорит не долежат до нового. Вот решила замариновать и пожарить в шашлычнице. Я уже пробовала такие от повара. Не знаю сама попробую. Рецепт уже нашла. Чеснок, соевый соус, сметана, перец, приправки … Читать далее
Всем приветики. Была заблокирована целых 2 недели. Теперь снова на бебике. В садик мы не ходим больше слава богу есть возможность с кем оставить. Я вышла на работу. Работаю по графику как и хотела. 4 раза в неделю. Ну да ладно. О новогодних мероприятиях … Читать далее