Девочки, хочу купить легкие водолазки для детей, подскажите где есть выбор в Питере? Хотя может если где скидки, то и плотные на будущую зиму возьму.
Ортопедическая обувь для деток
1 мая 2022 17:21
Девочки, подскажите где можно посмотреть цены на качественную ортопедическую обувь? Хочу заказать ребенку онлайн, а то бегать искать нет времени. Всем добра.
Девочки, купили новую кухню. Теперь думаю как все организовать в шкафчиках, чтобы было не как попало засунуто. А то много всяких мелочей… Что подскажите? Как кто организовал?
Приехали в гости к родителям, делаем ремонт в их квартире. Нужно сейчас заменить сантехнику, в частности интересует ванна и унитаз. Где глянуть варианты в Вологде?
Давно мечтаю о красивой стрижке, но как-то даже не знаю куда лучше пойти с этим вопросом. Чтобы сделали всё красиво и стрижка мне подошла. Может подскажите какую-то парикмахерскую или салон красоты по Москве, где мне смогут помочь?
Девочки, читаете ли Вы книги? А то вот думаю последняя моя книга еще в универе прочитана была. Может отстаю от жизни? Кстати если покупаете, то где?
Шкаф купе СПб
24 марта 2021 18:27
Девочки, кто из Питера, где лучше заказать встроенный шкаф-купе? Напишите название магазинов, дайте телефоны мастеров. Понимаю, что вариантов много, но хочется к проверенным мастерам обратиться и чтобы цена не космическая.
Девочки, хочу пойти на какие-то курсы. Чтобы развиваться. Поделитесь чем Вы занимаетесь, может учились недавно чему-то? Курсы интересуют по Москве и области. Всем добра.
Где купить?
20 февраля 2021 15:56
Хочу пошить себе к лету платье из штапеля цветастого. Поделитесь где можно купить? А то бегать по магазинам с ребенком неудобно.
Школа
25 января 2021 23:21
Нам скоро в школу, думаем в какую идти обычную или частную. В Москве есть разные, но не знаю какую лучше выбрать. Вот Вы куда ходите?