Сегодня сдавала блок анализов ю, в том числе на глюкозу, так же натощак, как и при ГТТ тесте. Результат натощак 4,22. Вот как понять ГСД у меня или нет) может просто поела поздно или как-то не соблюла условия сдачи теста🤷
Что теперь ждать? Диета? Наблюдать сахар или как?
Девочки, как назвали своих сыновей? У нас что-то с мужем ступор. Для девочек столько имён красивых, а мальчики прям не нравится ничего. Отчество Витальевич. Хочу не длинное имя ТК отчество длинное. Вроде список небольшой набросали, но чтобы вот прям … Читать далее
Девушки, расскажите кто лечил зубы с анестезией, с какой недели лучше начать и безопаснее? Откололся блин кусочек зуба( хочу получить сходить. Понятно что врач скажет и проконсультирует, но собрать статистику 21 неделя не рано?
Все хорошо, отклонений нет, ура🎉 по месячным срок 18, 6 по УЗИ 19,5. Можно считать что половина беременности пройдена) волновалась за шейку, но она аж 40)) так что релакс тейк ит изиии😊
Что-то как-то немного кроет по этому поводу. Девочки, у кого как на сроке 18 недель? Почувствовали уже шевеления или нет? УЗИ 18 числа через неделю. Срочно уже не побегу, подожду скрининг
Я все пью дюф, вот думаю мб пора сменить. Моя врач в отпуске, написать могу ей, но сначала тут спрошу.
У нас будет мальчик😍 необычное чувство. Братик у дочки, наш сын. Эхх, кому же куча розового перейдет по наследству?) придется ещё закупаться шмотками и игрушками, вводить синее в розовую комнату дочки, но это приятные хлопоты. Со всеми аномалиями все … Читать далее
Девушки, кто разбирается, вроде же по крови у меня все ок, только базовый риск потому что 40 лет, верно?
По УЗИ с малышом все в порядке. Узистка на мои расспросы сказала что все,что мне нужно знать - что все хорошо))) пол конечно же не спрашивала, рано. Для тех, кто ищет ответ на вопрос, можно ли кушать перед скринингом, меня спросили ела ли я или нет, … Читать далее