Кто недавно делал современный ремонт все включено ,плюс новая мебель и техника? +- сколько у вас ушло? Интересует зал, две комнаты, коридор, кухня и ванна с туалетом
Девочки, два дня назад дочка перед сном сказала, что болит горло, один раз пшикнули, потом через сутки и как гундосить стала, как сухой нос. Чихает временами и он у нее иногда забивается. Температуры и всего остального пока нет. Что это? Вирус какой … Читать далее
Я на панике, что сама рыгаю. Вчера дочка была в саду до обеда ( не кушает там) , я ее забрала, мы пришли домой, она покушала суп и легла спать. Проснулась вялая, сказала, что болит живот. Где то через час посла сна вырвало. Ацетон был 0. Педиатр сказала … Читать далее
Девочки, мне только 31, а я временами ощущаю себя бабкой. Просто нет сил, в 7 вечера уже засыпаю. Дочка уже достаточно большая, 6й год, т.е. не усталость от младенца. Сплю где то с 11 до 7. Работа не физическая. Спорт небольшой есть. Что пропить для … Читать далее
Девочки, что хорошее взято для унитаза? Ремонт свежий, но в унитазе как образовалась пробка. Вот например 1-3 дня все ок, потом кто-то сходит по большому и вода уходит, а « большое» возвращается. Потом как само проливается и уходит. Хочу чем то залить … Читать далее
В жизни мужа семьи никогда не было место для меня. Сын и эта, т.е. я. Я думала, что когда родится ребенок, хотя бы внучка будет любима. Но у них так и остался сын и пару раз в год вспоминают о внучки. Я уже смирилась. Но обида есть. Сегодня произошла … Читать далее
Девочки, дочке 5,1, второй день болит сильно горло ( брызгаю мирамистим, тантумберде и много пьет теплого) и больше никаких симптомов. Вот думаю, подождать или лучше педиатра позвать?
Девочки, дочке 6й год и она как покушает, у нее бурчит живот. Это норма или нет? Особенно в обед, когда ложимся спать. Вечером и утром не знаю, так как она двигается