Девочки, дочке 6й год и она как покушает, у нее бурчит живот. Это норма или нет? Особенно в обед, когда ложимся спать. Вечером и утром не знаю, так как она двигается
Девочки, вчера писала , на море, у дочки утром начало краснеть и отекать веко. Дала ей зодак, намазали веко фенистил, капаю Торбекс. Вчера был сильный отек возле виска, сегодня не виске уже нет, сместился на веко. Глаз не болит, не чешется, открывается … Читать далее
Девочки, на море вторую неделю. Сегодня дочка проснулась, у нее напухло веко сверху. Не болит, не чешется. Температуры нет. Дала ей зодак, стало лучше. Педиатр сказала покапать Торбекс 3 раза в день. Сказала пройдет, быть до конца. Нам домой в пятницу … Читать далее
Знаете, есть фраза : «маме тоже нужна мама». И я в свои 31 поняла, что мама у меня есть, но по факту не было никогда. Я с самого детства была близка с папой, когда мне было 13 - он погиб. Нам выплатили много денег, дали квартиру. Мама начала скидывать … Читать далее
В вт утром планируем ехать на море, а у меня еще конь не валялся. Какие-то переживания, тревога. Дочке 24 было 5 лет. Так вот, помогите хотя бы письменно организовать, что брать?) вдруг мы все такие поедем, и я вечером понедельника) планируем на 10 дней, … Читать далее
Девочки, во вт собрались на море… чистила зубы, заметила у себя на миндалине белое пятно. Может оно и было там…. Это ангина? Как понять?горло не болит, температуры нет, когда она проявится? Прочитала, что это может быть казеонная пробка и это не болезнь … Читать далее
С утра писала - все ок,в обед пописала и покала - ок, после сна начала писать, сказала больно, вечером уже говорить меньше. На вид ничего красного нет. Может ли это быть, из за того, что она туго покакала и может трешенка?
Девочки, дочке завтра 5, уже дня 4 ей постоянно что-то воняет и еда не вкусная или после еды ей во рту не вкусно. Что делать ? Куда бежать? Бить тревогу? Кушает, играет, бегает.
Дочке в четверг 5, через неделю планируем на море. И я дико паникую уже, вдруг заболеем и не поедем, вдруг по дороге что-то случится. Вдруг там заболеем и тд. Это капец состояние. В том году было так же, расслабилась в последний день моря…