задумалась, что мы своему ребенку кроме развивающего коврика и первой погремушки ничего не покупали… конечно, у нас теперь целая коробка всяческих погремушек/прорезывателей/пищалок(спасибо родственникам), но! как понять, что нужно купить еще?) и ЧТО … Читать далее
Пока гостим у бабушки и есть свободное время, связала я бусы к одному из своих шарфиков))хвастаюсь))Ну и мы! Слинг еще и хорошая подстилка на травку))) С приветом из Поволжья!
Лютые сибирские комары внезапно напали на нас ночью ((
Надо ли что-то делать с ними на лице и голове у 4х месячной младеницы?? мама говорит оставить так, я тоже к этому склоняюсь(дочку вроде не беспокоят)
с моей малышкой-худышкой не всегда понятно насколько легче в слинге, чем на руках, но сегодня, волей случая, я попробовала 3,5летнего тоддлера «покатать»
итак, в главных ролях Аня и бамбукольняные огурчики)когда я взяла Анюту на руки, то чуть не переломилась … Читать далее
Лизе давно уже связала, она ее и поносить успела(и судя по размеру еще осенью поносит), ну и до большой наконец руки дошли))) будем одинаковки теперь)
ну и самострел с пакахонтас)))
«свет… озарил мою больную душу»..
ох, детка моя любит смотреть на свет, т.е. на лампочки в люстре! в любой комнате ее взгляд ПРИКОВАН к горящей лампочке! Хоть вообще не включай, честное слово)) и что с этим делать ума не приложу а для глаз вообще … Читать далее
История такая:) малышке будет 4 месяца, когда нам предстоит Несколько перелетов на самолете… Я думала как раз к этому времени прикупить Эрго, чтоб быстро можно было ее усадить/снять и при этом избежать полотен шарфа на полу в местных туалетах и самолетах … Читать далее
Шли мы вчера по парку, гуляли, а навстречу нам дама с собачкой… остановилась и говорит: «Вы издалека как единое целое!»«А мы и есть единое целое» -ответила я ..
А ведь и правда… так здорово ощущать это единство с деткойи пара наших фоточек..тут еще … Читать далее