Вот я рецепты смотрю просто в интернете исходя из тех ингредиентов что у меня есть .
Хотя жена моего брата ведёт влог в Инстаграмме где всякие рецепты выкладывает.если честно я только одно блюдо по ее рецепту приготовила.хотя у нее все выглядит аппе … Читать далее
Уже достаточно давно сын спит всю ночь и редко просыпается ,а чаще вообще не просыпается .сегодня же всю ночь капризничал так как недавно болел ротовирусом или чем то таким - по тому что понос по мимо температуры высокой ) температура высокая прошла … Читать далее
Мой муж редко помогает с ребенком .даже если прошу - не всегда помогает .
Прошу например покормить ,искупать ,просто по играть ,погулять с ребенком - говорит либо не умею ( хотя прекрасно умеет ) либо не хочу и лишь иногда действительно хочет и по просьбе … Читать далее
У ребенку похоже опять лезут зубы .весь день капризный ,ещё и муж заболел . Но выбило оканчательно из колеи то что уложила сына на ночной сон а он толком уснуть не смог - через каждые несколько минут капризничал ?так что постоянно в комнату к ниму возвращалась … Читать далее
У меня сын был на гв до 3 с половиной месяцев и где - то в 2 с половиной месяца отказался от ночных кормлений .потом когда сыну было 3 с половиной месяца я заболела и на 2 недели легла в больницу.сын перешёл на ив ( вернуть гв с тех пор так и не вышло … Читать далее
А у вас такое было когда то - чтоб маленький ребенок сам ушел из дома без присмотра ( ситуация не у меня а у блогера одной )?
5 сентября 2021 17:08
Вчера одна блогер в инсте выложила сторис что сын (2 с половиной года ) пока все спали утром — вышел из дома( эта блогер -снимает с мужем частный дом )а ребенок вышел вообще без одежды (в одних трусах ) и босиком.мол говорит сам открыл дверь входную, … Читать далее
С какого возраста ваш ребенок научился есть ложкой самостоятельно .
Просто сыну 1год и месяц а он у меня почти не пробовал сам ложкой есть.муж говорит мол ему рано ещё самому есть и я как то не особо настаивала на том чтоб он сам научился есть ложкой … Читать далее
Я считаю что в плане сна как минимум ночного должен быть режим.и по возможности дневной сон тоже в определенное время ( когда ребенок по старше )
И у меня сын ложиться обычно в 21:00 но бывает в 20:00(+)(-) может уснуть а бывает около 22:00 (если днём … Читать далее