Девочки,подскажите пожалуйста, можно продолжать пить фолиевую кислоту при кисте правого яичника? Заранее спасибо
Что это?
3 августа 2019 11:55
Здравствуйте, кто - то может сказать у кого-то из вас было такое? Вчера на узи сказали что не видят беременности, и киста правого яичника размером 4.4 * 3,6 см. Сказали что это давно у меня,хотя 6 июля ничего не было обнаружено,сижу в шоке и думаю,что … Читать далее
Киста или беременность?
2 августа 2019 16:49
Была сегодня на узи, обнаружили неизвестную кисту, которая по словам врача ещё давно была, хотя такого не может быть, я 6 июля была на узи и все чистенько,даже тогда врач был в шоке,что все так чисто,без проблем и тем более кист. А тут сегодня кошмарное … Читать далее
ХГЧ
2 августа 2019 10:56
Когда лучше сдавать анализ на хгч? Утром иди днем? Натощак или нет?
Тест и овуляция
31 июля 2019 10:17
Может ли тест не показывать беременность перед очередной овуляцией?
Тест на беременность
29 июля 2019 18:38
Здравствуйте,девочки, у меня к вам вопрос, на каком сроке можно делать тест на беременность и получить самый достоверный результат? Спасибо за отклики
Положительная беременность но УЗИ не вывело беременности
28 июля 2019 20:13
Здравствуйте девочки, у меня к вам вопрос. Сделала несколько тестов на беременность, сначала от слабой второй полоски к более четкой полоски… но уже несколько дней как тест на беременность с пипеткой от Freely (турецкий) показал слабоватую полоску… так … Читать далее