Привет чикули! Вчера был плановый похож к гинекологу в жк. Моча хорошая. Кровь хорошая, НО гинеколог с квадратными глазами сказала, что сахар по верхней границе нормы 5,1 и чтоб я срочно исключала сладкое! 😲😲😲прям панику навела! Но как такое может быть, … Читать далее
Девочки!!!! Как я и предчувствовала , как и был уверен наш старшенький сыночек Сережка, у нас будет СЫНОК!!! Ванечка ❤️👶🏼💪
Я безумно рада) перчик искали а УЗИ всей семьёй и когда нашли, уже не было сомнений, что это МУЖИК 🌶
Весим 211 грамм, по органам … Читать далее
В продолжение к посту «пульпит беременной» прошло два дня, как я хожу с лекарством в зубе и сегодня он начал болеть 😓😓😓жевать не могу!!! А кушать очень хочу!Надавливать на него больно. Завтра иду вынимать лекарство, там будет дежурный врач…
(сказали … Читать далее
Нам 3,7, в сад мы не ходим. Весь день с мамой.
Несколько дней назад перестали спать днём. Укладываю 1, 1,5 ,2… ни в какую. Сначала ругала, но потом поняла, что ребёнок физически не может уснуть и простит даже за это прощение, что расстраивает меня … Читать далее
Все-таки у меня пульпит????
В последние несколько дней дико разболелся зуб, он уже расколот и внутри чернота … мне дали конечно обходной лист врачей и там есть стоматолог, но я как то все тянула, боялась((
В вчера настооооолько болел зуб, что я не смогла … Читать далее
Девочки, ещё с первой беременности слышала, что нельзя сидеть нога на ногу беременяшкам! В первую Б не сидела. А вот сейчас прям так и тянет задрать одну ногу на вторую 😂😂 одёргиваю себя!
А вы так сидите? Как считаете миф или правда, это способствует … Читать далее
Ничего не понимаю.
В инструкции написано, что противопоказано при беременности. В интернете пишут, что можно и назначают.
Хочу пропить курс(нервничаю с сыном)
Можно ли?
Может лучше в тандеме с валерьянкой? Слышала, что так назначают.
Кому назначали … Читать далее
Девчат, у кого было первое кс и второе тоже. Как вёл себя шов (рубец) во время беременности? Особенно во 2 и 3 триместре? Чего ждать? Чего опасаться? Кого из-за состояния шва раньше срока родоразрешили?Расскажите ваши истории, пожалуйста 🙏