12 ноября 2021 22:11 Девочки, у дочки пятнышко на теле. Было ещё с роддома, но его было практически не видно, сейчас же стало чуть больше. Что это может быть? К какому врачу сходить?
4 ноября 2021 17:01 Девочки, подскажите пожалуйста прогулочную коляску, чтоб в самолёте как ручную кладь можно было перевозить, до 10тыс. Через несколько месяцев предстоит полёт, хочу заранее модель выбрать и купить. В прошлый раз в поезде ехали, проблем с этим не было.
2 ноября 2021 20:19 Вчера подала на ежемесячную выплату из маткапитала, выплаты с момента рождения придут или с момента подачи?
26 октября 2021 22:25 Девочки, во сколько месяцев перешли на пустышку 6+? Дочка щекастая, такое чувство, будто вот вот маленькая будет. Вот и думаю, имеет ли смысл больше брать, или нет?
23 октября 2021 09:50 Девочки, что может быть? Дочку утром вырвало как будто желчью со солизью, потом живот, дважды в туалет по-большому сходила, потом воды напилась и вырвало водой со слизью. Температуры нет. Кушали с ней одно и то же вчера. Что ей дать можно? И чем кормить … Читать далее
4 октября 2021 19:51 Девочки, проблема такая. Малая отказывается спать в кроватке/коляске, спит исключительно на мне или со мной рядом+грудь. У старшей так же было, но в 1,2 более-менее днём без меня спала. А тут как быть? Как переучивать то? С соской не спит, отказывается, … Читать далее
14 сентября 2021 19:43 Девочки, у старшей дочки второй день температура 37,5-38. Ни соплей, ни кашля нет. Играет как обычно, что может быть?
30 августа 2021 19:59 Девочки, как справиться? Я устала? Хорошо, помощь пока хоть есть. Малая часами на груди, спать с пустышкой вообще не хочет, на улице нормально спит с ней только. Полюбилось ей на животе моём спать? Старшая её любит, постоянно целует, но ревность ещё … Читать далее
16 августа 2021 17:20 Сегодня пришёл сертификат, теперь опять вопрос. С мужем решили, что 200 тыс на выплаты, остальное на ипотеку. Как это на госуслугах оформить? Там только до трёх лет можно оформить, или только ипотека. Это в пфр ехать нужно?