14 апреля 2023 12:46 Девочки, подскажите пожалуйста. Я прописана в Свердловской области в квартире, дети прописаны в Московской области в частном доме. Можно как-то их прописать автоматом со мной?
12 апреля 2023 15:13 Девочки, подскажите. 2 маленьких ребёнка, какие документы нужно подавать на развод? К мировому судье же идти с этим?
18 марта 2023 12:09 Девочки, может в курсе кто? Собираемся покупать дом, риелтор сказал можно вложить материнский капитал без ипотеки. Но насколько я знаю, так можно делать после исполнения ребёнку 3х лет. Так и осталось?
13 февраля 2023 10:39 Девочки, из-за чего может постоянно болеть/тянуть низ живота? Последнее время прям постоянно, месячные прошли уже как пару дней, а все тянет и тянет. К врачу смогу попасть только через неделю
11 февраля 2023 20:03 Девочки. Удаляла кто-нибудь зубы мудрости? У меня все 4 лезут, из-за этого передние верхние начинают потихоньку рушиться. Больно удалять? Долго потом эти места отекают?
6 февраля 2023 11:55 Девочки, кто ставил спираль, какой у вас фирмы и как в носке? Как часто делаете узи, чтоб проверить, на месте ли? Какие анализы сдавали перед тем , как поставили её? К своей гине пока попасть не могу, в отпуске. Поэтому хочу присмотреть что-нибудь. Но … Читать далее
5 февраля 2023 13:29 Девочки, может кто сталкивался? Задержка ±3 дня Тесты абсолютно пустые, никаких предвестников месячных нет. Может ли быть сбой из-за нервов, или всё-таки беременность? У меня паника, сейчас вообще не время рожать
8 ноября 2022 20:59 В воскресенье идти на маник, я не знаю что делать 🙈 Перелопатила весь интернет, ничего не нравится. Поделитесь своим маникюром, пожалуйста, кроме как френча ничего в голову не лезет.
7 ноября 2022 00:35 Девочки, подскажите пожалуйста в Подмосковье, где можно снять почасово/сутки домик? И какая стоимость. Хотим с мужем на годовщину снять, побыть вдвоём
24 октября 2022 12:13 Заболела. Болит горло, но несильно, кашель такой, что уже лёгкие скоро выплюну. Чем в этом случае можно вылечить горло?