Девочки, подскажите пожалуйста Алименты24 сентября 2023 08:33 Девочки, подскажите пожалуйста Алименты на своё содержание подавать в районный или мировой суд?
24 июля 2023 23:27 Собралась покупать телефон. Вот думаю насчёт Айфона. Стоит ли его брать? Возможно вообще айклауд сделать? Больше плюсов, чем в андроид?
8 июля 2023 23:18 Такой вопрос, и опять с темой развода. Через месяц после развода нужно забирать заявление о расторжении брака, его же можно по доверенности забрать? И обязательно ли штамп в паспорте о разводе ставить по месту регистрации или можно это сделать в другом … Читать далее
3 июля 2023 23:54 Девочки, подскажите пожалуйста. Буду подавать на алименты с фиксированной суммой, сколько рассмотрение будет? На заседание ехать тоже нужно?
22 июня 2023 12:30 Девочки, подскажите пожалуйста. Пишу заявление на алименты. Муж не работает, есть удержания по кредитам. Как лучше сделать, писать 1/3 от зарплаты или фиксированную сумму?
6 июня 2023 19:41 Девочки, как долго после ухода от мужа жизнь налаживается? Приуныла что-то совсем. Мелким нужно комиссию в сад проходить, а они заболели, бывший постоянно задалбывает, квартиру найти не могу, объявлений а посёлке нет вообще. Но одна радость, работу вроде … Читать далее
24 мая 2023 10:56 Девочки, при разводе через суд могут же детей отцу оставить? Или суд всегда на стороне матери?
9 мая 2023 13:42 Девочки, кто разводился с маленькими детьми? Как все проходит? Очень тяжело? Бывший никак отпустить не хочет, вряд ли обоюдно получится развестись.
28 апреля 2023 09:36 Девочки, чп. Я в дороге, к врачу попасть не могу пока. Моча с кровью, что с этим делать, что пить?
27 апреля 2023 12:49 Девочки подскажите. В ночь скоро уезжаем, что дать ребенку, чтоб не тошнило? Старшую укачивает