У меня кипит мозг уже, до такой степени я аж не могу, эти разные мысли не понятные в моей голове. Душа не на месте, я просто устала. Знаю сама виновата. Но уже просто нет сил(((
иммуноглобулин
17 апреля 2019 15:41
Мне будут колоть завтра, скажите а потом сдавать анализ резус фактор-плода. Этот укол не повлияет на результат крови? Кто знает?
Такой бред приснился.жуть просто. Короче я беременна во сне 28 недель у меня, я прихожу к врачу и он говорит что ваш муж хочет что б вы прервали Беременность. И даёт пить порошок какой то. Я говорю какой выкидыш у меня 28 неделя значит придется потужиться … Читать далее
Уже всё ближе и ближе к родам, а я всё боюсь и переживаю за той ситуации чей ребенок. Хотя понимаю что мужа. А страх этот не покидает меня. Извините что вернулась к этой теме. Но не скем поговорить а на душе тяжело. Потому что стыдно.
Привет всем
30 марта 2019 07:44
Блин у меня короткая шейка,хотят поставить пессарий. Я ужасно боюсь не хочу рожать рано ещё. Муж бедный аж плачит боится говорит что рожу раньше. Мне аж жалко его.
Мне снится сон, что я родила, мальчика и он был похож не на мужа а на второго парня того такой же белый и разговор там был типо он на того парня похож. Это скорее всего мой страх, да ?? Что ребёнок не мужа. Вот и снится???
Ей 17 лет,у неё есть парень она с ним спит и тут она проболталась что они не предохраняются,я была в шоке,говорит у нас прерванный половой акт, говорю это не метод предохранения, почему вы презервативами не пользуетесь у них хоть 85%. Если правильно … Читать далее