8 декабря 2019 17:11 Всем, кому было интересно ? Последние 3 отрицательные, без лишних полосочек, но через неделю если друзья не придут, сделаю ещё 2, уж очень страшно, так переживала что тошнило, пучило (извиняюсь), голова кружилась, было холодно и жарко, и всё вместе, … Читать далее
8 декабря 2019 04:43 Девочки, успокойте меня, это оно или нет ? Если у меня в глазах двоится то будет хорошо
24 ноября 2019 20:41 +1 Вот и отметили с мужем этот праздник, ездили с дочей в развлекательный центр, особого восторга не было, лезут клыки, капризничала по этому, ближе к пяти вечера отдали дочурку бабушке, поехали в ресторан, и вот едем забирать нашу принцессу, завтра опять … Читать далее
24 ноября 2019 14:34 С праздником вас мамочки, большой вам любви)))❤️❤️❤️❤️ А мы поедем нашей маленькой семьёй на отдых, спала сегодня до 9.40, мои любимые приготовили очень плотный завтрак, начал тянуть желудок ? выпила таблетку и в бой с сегодняшними приключениями ❤️
18 ноября 2019 16:09 Ну почему это прекрасное маленькое создание, не спит так со мной ?? просыпается и бегом бежит досыпать в папиных объятиях ?
18 ноября 2019 14:15 Сдала на права, муж приклеел наклейки ❗, хотел всю машину обклеить, руль пока не даёт, говорит, сначала он храбрости наберётся, потом поеду я ? с ростом 150 см, сидение впритык к рулю придётся двигать, хорошо хоть руль опускается ? ох и н@т₽@хается со … Читать далее
12 ноября 2019 23:09 Просто люблю... Для тех кто в курсе, дала шанс, нет не ему, нам обоим, про детектор, не поехала, наверное боюсь узнать то что точно не прощу, я ведь не уверена, что у него ничего не было с кем то, но это первый и последний его подобный номер. Я поняла, … Читать далее