Девочки хочу всех поздравить с наступающим Новым годом… Делаю это заранее так как завтра времени явно не будет… стол накрывать, родных поздравлять, еще и на работу за подарочком ехать надо))). Желаю всем в новом году счастья, успеха, везения. Здоровья … Читать далее
Ура ура ура!!! Моя кнопочка совсем большая!
Завтра у моей кнопки день рождения! Переживаю)))) Как ваши дела?
Ну вот до дня рождения дочки осталось 10 дней) Самые подготовки и хлопоты) Буду рада если кто поделится идеями
Мы прошли всех врачей урааа!!! За один день и анализы и врачей всех уфф и устали). Можно порадоваться и забыть об этом. Мы здоровы тьфу тьфу всё отлично очень рада). Результаты анализов нам скажут на приеме но надеюсь тоже всё отлично). Единственное … Читать далее
Пост так просто информационный дали нам направления на мед осмотр который в годик… в общем посмотрела сколько врачей чуть со стула не плюхнулась девочки как думаете реально за раз всех пройти ???????? Анализы: 1. Кровь, 2 Моча, 3 Кал, 4 соскоб на я/г … Читать далее
Ждала я этого и вот свершилось… дочь пошла… за руку мы давно ходим а сами все ни как не хотели… руку отпускала и она сразу на корячки и ползком… ну либо у опоры( стенка диван стул). Потом начинали шаг два самостоятельных и ура… сейчас спокойно комнату … Читать далее
Ну вот вчера стукнуло 11 месяцев быстро время летит))) Скоро будем годик отмечать… даже как то и не верится… купила дочурке уже платье праздничное повязочку и ажурные гольфики))) хотим отметить по семейному с родными и возможно очень близкими друзьями … Читать далее
Ну вот уже десять… а казалось вот только родилась))) 27 идем к врачу узнаем как мы выросли… погодка жуть сидим дома. У вас девчули как дела как малыши?
Совсем скоро лето закончится. И придет время задумываться о теплой верхней одежде. Хотела бы спросить мнение — Какой вариант на зиму лучше выбрать? Нам в декабре будет годик. Так вот что лучше выбрать вариант курточка штанишки или слитный комбезик … Читать далее