Ну вот и подошла финишная прямая до ПДР остаётся 11 дней. Уже самые большие переживания позади. Сынулька готов родится ) Роды хоть вторые а не много страшновато) Девочки делитесь опытом кто на каком сроке родил во вторую беременность и как прошли роды, … Читать далее
Были на УЗИ на той неделе все хорошо. Готовимся полным ходом. 2235 вес на сроке 33 недели и 4 дня.
Ждём с нетерпением.
Все готово сумка собрана осталось кроватку собрать и ожидать.
Доченька ровно в ПДР появилась на свет 40 неделек.
Интересно как … Читать далее
Сходи на УЗИ и нам подтвердили результаты первого. У нас будет мальчик. Развиваемся хорошо. Ручками помахал. Не прятался все хорошо разглядели даже личико идеально дал посмотреть. В общем рады, девчонка у нас уже есть теперь ждём мальчишку. Дочка брата … Читать далее
Жду встречи с малышом и конечно же с мед сестрой которая высосет очередную кубышку крови на анализ)))) Делитесь впечатлениями о первом скрининге, все ли у вас хорошо было, кому нибудь пол говорили в 12-13 недель, совпадало ли?
Кто как защищается от ОРВИ во время беременности, в зимнюю пору, сезон простуд и толп болеющих. Приходишь на работу тот чихает, этот кашляет, в транспорте так же, дома закрыться ведь тоже не вариант. Буду признательна ценным советам.
Ох и как же пролетело быстро время… Мне кажется совсем недавно моя дочка была в животике размером с горошину, и вот уже через 2 месяца будет 4 года))) Меж тем мамке захотелось снова ляльку… решили с мужем за вторым… нам уже 7 недель у нас бьётся сердечко … Читать далее
Как же быстро летит время) Вроде только только конвертик из роддома выносили а уже на днях 1г и 7 месяцев) Растем, развиваемся, шалим, играем, озорничаем. А как ваши малыши, что умеют, что говорят, как с другими детками ладят? В 18 месяцев нам поставили … Читать далее
Вот такой вопрос
3 февраля 2016 13:06
Пьют ли ваши дети из кружки? В каком возрасте начали?