9 ноября 2022 12:03 Что можно на ножки ребенку надеть на улицу, пока он не ходит? У нас есть чуньки на липучках, но они тонковаты
9 ноября 2022 11:13 Были на приеме у педиатра. Врач сказала, что у сына недовес 1 кг. Рекомендовала больше кормить и давать элькар. С Элькаром понятно, а вот с « кормить побольше» нет😅 ребенок не очень хорошо кушает, может скушать три ложки, а может и все. Кааак набирать … Читать далее
8 ноября 2022 16:35 Сегодня узнала, что бабушка и дедушка мужа пару лет назад сказали, что не хотят правнуков еще лет 5😂 боже, как после этого водить к ним сына 🤔
7 ноября 2022 20:21 В каком возрасте пересадили малышей из люльки в детское кресло? Какую лучше фирму рассматривать?
26 октября 2022 09:40 Вы пускаете в квартиру проверяльщиков счетчиков и пр? Сейчас пришел мужик, начал в дверь долбиться будто пожар в доме. По какой-то замене стояка холодной воды🤷🏼♀️ начала дверь закрывать, так он еще и держать ее начал. Ребенка испугал только мне
12 октября 2022 23:09 У меня треш. Сыну 7 месяцев, а я хочу второго уже🤦♀️ После тяжелых родов, тяжелого восстановления я опять хочу ребенка 🤣 Боже, дай мне мозгов 🤪