Стою я как-то в «Шереметьево», встречаю жену из Италии. Самолёт задерживается, судя по объявлениям диктора, уже часа на три. Я тихо зверею… Рядом со мной тоже звереет мужичок интеллигентного вида: очёчки в тонкой оправе, шляпа, кейсик. Подходит он ко … Читать далее
Проект СТС настоящая любовь. Наша История знакомства
15 октября 2013 23:06
Я в интернете искала своего друга в сети Одноклассники. по фамилии Янишевский. Но наткнулась на НЕГО! Захожу а там город стоит — Спб. Полюбовалась и ушла… где Ростов, а где Питер. Но в вечер того же дня Он зашел ко мне и стал писать приятные комплименты … Читать далее
Я в интернете искала своего друга в сети Одноклассники. по фамилии Янишевский. Но наткнулась на НЕГО! Захожу а там город стоит — Спб. Полюбовалась и ушла… где Ростов, а где Питер. Но в вечер того же дня Он зашел ко мне и стал писать приятные комплименты … Читать далее