Вчера не смогла мимо пройти плачет котёнок в канаае. Забрала отмвла накормила. Но старшая аллергик. Живёт в кухне в коробке, там щас ремонт. Вроде кошечка. Помогу в дальнейшей стерилизации. Доставлю по городу.Заберите пожалуйста. Мне придётся выгнать … Читать далее
Вчера не смогла мимо пройти плачет котёнок в канаае. Забрала отмвла накормила. Но старшая аллергик. Живёт в кухне в коробке, там щас ремонт. Вроде кошечка. Помогут в дальнейшей стерилизации. Заберитк пожалуйста. Мне придётся выгнать таки его, жалко но … Читать далее
Хочу в тихое место… моет к морю… посоветуйте куда? или может туда где можно посмотреть на что то НО ребенку 2 года!!! тишина и спокойствие должно быть… Где вы отдыхаете на НГ??? (не заграница)
Расскажите
Я в интернете искала своего друга в сети Одноклассники. по фамилии Янишевский. Но наткнулась на НЕГО! Захожу а там город стоит — Спб. Полюбовалась и ушла… где Ростов, а где Питер. Но в вечер того же дня Он зашел ко мне и стал писать приятные комплименты … Читать далее
Вот говорил мне папа меньше знаешь крепче спишь...
Частые головные боли вынудили пойти. 2 мес собирала деньги (5800_)Мрт мозга и кровотока.В итоге нашли опухоь небольшую, кисты основания языка и еще где то там 2шт по 2 см..Аденома гипофиза.ПИ… З… Де … Читать далее